xrated 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Так складываеться ситуация, что могу взять маску драконовскую не дорого А ближе к сезону буду брать еще и шлем. Так как выбор шлема будет проходить между шлемами campus и briko Есть те у кого маска драконовская, а шлеми брико или кампус? Как у них с совместимостью? Маски моделей DXS/DX/Lil' D/D2 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем xrated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Так складываеться ситуация, что могу взять маску драконовскую не дорого А ближе к сезону буду брать еще и шлем. Так как выбор шлема будет проходить между шлемами campus и briko Есть те у кого маска драконовская, а шлеми брико или кампус? Как у них с совместимостью? Маски моделей DXS/DX/Lil' D/D2 Зайди в бордшоп бумеранг и померяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrated 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Зайди в бордшоп бумеранг и померяй! Я далеко не из Киева Потому и проблема, что среди шлемов выбора особого нету, а через интернет заканывать шлем не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В принципі Dragon доволі універсальні маски, міряв до 4-х шлемаків - до всіх підходять (міряв D1XT, Rogue, Lil'D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morte 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Dragon Mace + Giro Revolver = все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты