K_A_Z_A_N 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошу помощи в знающих людей. Нужны боты. Катаюсь 2 сезона вот решил обзавестись своей снарягой. Все уже купил а до ботов как-то все не доходило, а каталка уже скоро. Так как крепло и доска Burton хотелось б и боты сего производителя. Бюджет 150-170 бачей. Смотрел новые Burton Moto но они в укр только зеленые. По-этому думаю заказать себе с пендосного сайта. И так скажите что и где лучше купить. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 боты надо подбирать не того же производителя или цвета что и доска, а те которые лучше к ноге подходят и по жесткости под задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_A_Z_A_N 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 боты надо подбирать не того же производителя или цвета что и доска, а те которые лучше к ноге подходят и по жесткости под задачи Хорошо стиль катания пока только фрирайд без фристайла, но с этого сезона думаю подучить пару фишек. Что можно подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Burton Ruler посмотри....хорошие боты.(В экстреме меряй и заказывай) 12 года ---200 у.е 11 года ---160 у.е + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_A_Z_A_N 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Burton Ruler посмотри....хорошие боты.(В экстреме меряй и заказывай) 12 года ---200 у.е 11 года ---160 у.е + доставка Посмотрел на trusnow.com Burton Ruler 11 года --- 160 у.е. Сколько будет стоить доставка? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K_A_Z_A_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Если везти через Мист, то Если хочешь дешевле, то посмотри тут http://www.thefind.com/search?query=burton+ruler+sale Вот здесь, http://www.pedigreeskishop.com/products2.c...5/name/RULER-10 походу 10 года за 120 У.е. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Viposha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 для фри боты нужно пожоще. хотя как известно у каждого свой фрирайд. и для когото фристайл-с полметровой кочки прыгнуть. рулер как раз средней жесткости. а мото-сильно мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 в рулерах не катал мото в пухляке очень даже держут ногу ток что можешь для старта брать мото спокойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Конечно лучше бы ты купил себе в начале боты, а потом крепы и доску так более правильно было бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Конечно лучше бы ты купил себе в начале боты, а потом крепы и доску так более правильно было бы ... Чем? всегда забавляла эта теория что сначала нужно покупать боты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Чем? всегда забавляла эта теория что сначала нужно покупать боты) Объясняю как пример у меня крепы фастек так на одних ботах носок гладкий на других более толстый прошитый с одного слазит передний стреп с другого нет при условии одинаковых настроек...или допустим бот может быть уже чем ширина креплений что не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 мне почему-то кажется что со стрепами главное в размер попасть чего плохого в том что бот уже крепов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) мне почему-то кажется что со стрепами главное в размер попасть чего плохого в том что бот уже крепов? есть крепы без резиновых прокладок или как они там называются в том месте где подошва ботинка, просто пластиковые и если крепление шире на много чем бот есть вероятность его движения из стороны в сторону не поможет даже фиксация стрепов...это не я придумал , а много читал про подбор ботинок и креплений под них Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тю, а я думал они все с резиновыми прокладками или как там они называются зы: картинку можно было бы и без текста Изменено 1 декабря, 2011 пользователем e_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_A_Z_A_N 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Крепы Cartel 09-10 думаю под них боты должны подойти. Всем спасибо за инфу. Нужно дособирать денег и го в экстримстайл ))) Думаю там все и проверю. Возьму з собой крепло на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Крепы Cartel 09-10 думаю под них боты должны подойти. Всем спасибо за инфу. Нужно дособирать денег и го в экстримстайл ))) Думаю там все и проверю. Возьму з собой крепло на всякий случай К стати есть человек который может сделать скидочку в экстримстайле Пиши в личку или в контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Объясняю как пример у меня крепы фастек так на одних ботах носок гладкий на других более толстый прошитый с одного слазит передний стреп с другого нет при условии одинаковых настроек...или допустим бот может быть уже чем ширина креплений что не есть хорошо... а то что носок твоих бот висит в воздухе, тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а то что носок твоих бот висит в воздухе, тебя не смущает? абсолютно нет,так как носок и пятка идут к верху ...и практически доказано неделю назад что при катании даже на неотретраченной местности носок и пятка не цепляются о снег ...все как доктор прописал Про выступ носка/пятки ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты