Irk 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Hello again.Thank you for your order. Please send us payment via Paypal (our address is up5560@daum.net), and we will ship your order. After payment, please send us the recipient's postal code. Have a nice day! S.T.L Я не знакома с системой Пайпел, но это нормально — переводить деньги на почту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 да, переводи не переживай, это очень надежная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg12 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет, куртку, штаны, пару футболок и регланов, чтобы не превысить 200 евро в инвойсе разбил на две посылки. собираюсь заказать вещи с этого сайта. подскажите, пожалуйста, почему нельзя превышать суммы в 200 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluder 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 собираюсь заказать вещи с этого сайта. подскажите, пожалуйста, почему нельзя превышать суммы в 200 евро? таможня возьмет пошлину, если больше 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 с нового года пропускная сумма для таможни увеличивается, так что точно будет больше 200 евро. на сколько точно увеличивается - проверьте в новостях, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LITR 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ну що там? хтсь заказував вже собі з сайту? хто може опомогти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ну що там? хтсь заказував вже собі з сайту? хто може опомогти? Привет. Расскажу о своей покупке у корейцев. В этом году решился заказать у корейцев немного экипа: штаны, куртку, и пайту. заказал, через 13 дней мне позвонили с таможни и началось самое интересное, а именно посылка превысила лимит 200 евро и пришлось заниматься таможенной очисткой. Накатался по Киеву, потратил кучку нервов + денег. :'( и вышло все очень дорого. На все потеряно времени 3 недели Всем удачных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 В этом году решился заказать у корейцев немного экипа: штаны, куртку, и пайту... а указать на посылке - "стоимость 200 дол." - ты просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokyta 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ну що там? хтсь заказував вже собі з сайту? хто може опомогти?Если ты про сноу-шоп украинский, то я у них заказывал. По задавал вопросы, выбрал, оплатил, пообещали через 2 недели будет, в руках держал уже через 9 дней. Единственно на сайте не вся коллекция, пришлось разрываться между их группой вконтакте и сайтом. По качеству, взял себе куртку, пока не катал, но по виду выглядит качественно, но посмотрим как в боевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chp-chuvak 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Просветите плиз.Сайты stlsnow.com и stlsnow.net - это в чем разница?Заказал на stlsnow.com, но не письмом, а обычным порядком - через ихнюю форму заказа. Больше недели прошло, ни ответа ни привета, сайт выдает непонятные крякозябры в статусе заказа, которые промпт переводит с корейского в нечто, еще более непонятное. Строчу письма - тишина. ЧЗХ? Кто-нить заказывал через ихнюю форму заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Нажми на значок амер. флага в правом верхнем углу страницы - большинство кракозяблов изменится на английские слова. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Calendula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chp-chuvak 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Те, что в статусе заказа, как раз не меняются. Но главное, на почту написал - никто не отвечает! Ребзи, ни у кого траблов с заказами не было? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrednaya 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Те, что в статусе заказа, как раз не меняются. Но главное, на почту написал - никто не отвечает! Ребзи, ни у кого траблов с заказами не было? Поделитесь опытом.Та же фигня :-/Про кракозябры - я даже установила себе на телефон корейскую клавиатуру и смогла набрать (да, да!) и перевести те кракозябры в информации о заказе...но там, увы, ничего полезного нет номер заказа, статус оплаты, бла-бла-бла ... если тебе интересно конкретно что за матюки выскакивают на табличке, при нажатии на кнопку в графе Status and Tracking , то там написано: "На данный момент информация не доступна. Ваш заказ обрабатывается, ожижайте подтверждение доставки"Отписалась на почту, вернее даже на две up5560@hanmail.net и на stlsnow@naver.com - тишина.До того как не прочитала что у тебя та же история - не волновалась, думала что просто много заказов в связи с распродажами...а вот сейчас начала переживать :-/З.Ы.Пока писала это сообщение, от них пришел ответ.Цитирую : Hello,First Thank you for purchasing our STL products.And On average, the products takes a 3day~5day to prepare.So maybe your order will be shipped wednesday or thursday, and a tracking number will be sent separately.If you have anything else you are curious about or wondering, please let us know.Regards.Собственно, собираюсь до среды-четверга не переживать, а там видно будет. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vrednaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Та же фигня :-/Про кракозябры - я даже установила себе на телефон корейскую клавиатуру и смогла набрать (да, да!) и перевести те кракозябры в информации о заказе...но там, увы, ничего полезного нет номер заказа, статус оплаты, бла-бла-бла ... если тебе интересно конкретно что за матюки выскакивают на табличке, при нажатии на кнопку в графе Status and Tracking , то там написано: "На данный момент информация не доступна. Ваш заказ обрабатывается, ожижайте подтверждение доставки"Отписалась на почту, вернее даже на две up5560@hanmail.net и на stlsnow@naver.com - тишина.До того как не прочитала что у тебя та же история - не волновалась, думала что просто много заказов в связи с распродажами...а вот сейчас начала переживать :-/З.Ы.Пока писала это сообщение, от них пришел ответ.Цитирую : Hello,First Thank you for purchasing our STL products.And On average, the products takes a 3day~5day to prepare.So maybe your order will be shipped wednesday or thursday, and a tracking number will be sent separately.If you have anything else you are curious about or wondering, please let us know.Regards.Собственно, собираюсь до среды-четверга не переживать, а там видно будет.не стоит переживать, буквально на днях привезла от них посылку без проблем, заказ сделала через сайт 28 ноября, написала письмо ответ получила на выходные,в понедельник 2 дали трекер намбер в субботу посылку забрала Изменено 9 декабря, 2013 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrednaya 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за инфу Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vrednaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за инфу И раз уж такое дело, подскажи пожалуйста, заказывала ли ты штаны и угадала ли с размерами?да заказывала и штаны и курточку с размерами все угадала нужно учесть один момент при заказе с курточкой они у них мелковатые в плечах, а штаны отлично садяться, я на себя брала штаны S а курточку М , курточка S была б маленкьая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chp-chuvak 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем спасибо за инфу, моя ситуация в "Статус и трекинг" тоже обновилась. Спустя 11 дней, блин!!!!! Походу, она не появляется, пока STL'овцы не перешлют товар в EMS. Почему пересылали так долго, не знаю - на почту так ничего и не пришло (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chp-chuvak 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Пришло! 18 суток с момента оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Заказывал через корейский сайт куртку и штаны.Через два дня отправили.Через 7 дней уже получил всё во Львове.В подарок еще какую-то сумку засунули.Отличная скорость доставки и качество.p.s. на почту корейцы очень и очень редко отвечают, но трекинг и статус заказа обновляется четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Получила обновки, отчитываюсьПришло за 11 дней. Размеры соответствуют табличке с рекомендациями производителя по росту и весу. Единственное замечание - похоже, что штаны не рассчитаны на ношение защиты. Я взяла на размер больше рекомендованного и на защиту они как раз, в меньшие защита бы не влезла. Цвета очень яркие, у моей курточки есть карман на рукаве под скипасс Сейчас у них вообще обалденные предложения - куртка и штаны по цене чуть больше 100 баксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinka_k 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Цитата(DenverAF @ 4.12.2011, 0:02)Не парься с этим магазом они под заказ возят, на сайте корейцев (stlsnow.com) выбираешь нужные вещи пишешь им письмо, с сылками названиями и размерами (благо определиться легко если соответствуешь габаритам их моделей) оплачиваешь пэйпелом и через неделю шмотки у тебя.Брал у них вещи прошлого сезона. Цвета как на картинках. Тканевые шмотки по качеству выглядят очень клево. Не смотря на рекомендацию выше буду брать их в бэк. Но то такое. Куртка у меня с утеплителем - ткань на ощупь не очень приятная и не очень крепкая, в лесу кажется мне в клочья разорвется. Штаны - отличное качество, и есть нужный функционал. Очень прикольные у них бафы, они внутри флисовые. Регланы и лонг-ти по рэпу, я по привычке взял на размер больше пришлось ушивать.Короче мне вещи понравились, в следующие выхи надеюсь проверю их мембрану 20:10.P.S. На корейском сайте, цены делите на сто, и получаете грубо цену в гривнах с доставкой в киев.мембрану у нас толком не провериш но не в ней вопрос))) о ней то отзывов масса, она хорошая, но не только ж мембраной шмот славен)))про ткань куртки на разрыв... согласна, тонковата она, но пока не было случая проверить на практинке - кто его знает какая она на разрыв.ткань штанов более плотная, с ней все ок, держит, случай уже был - тканью штанов довольна.Расскажите, пожалуйста, по-подробнее как Вы заказывали, ибо у меня сайт просит ID (форумы говорят, что это номер корейской соц. страховки)?Заказывал через корейский сайт куртку и штаны.Через два дня отправили.Через 7 дней уже получил всё во Львове.В подарок еще какую-то сумку засунули.Отличная скорость доставки и качество.p.s. на почту корейцы очень и очень редко отвечают, но трекинг и статус заказа обновляется четко. Скажите, пожалуйста, что Вы указывали в поле ID (на форумах вычитала, что это номер их местнлй страховки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я думаю этот номер не имеет отношения к корейской страховке, иначе магазин бы не отправлял товар зарубеж, а продавал только корейцам. Это скорее уникальный номер покупателя. Можешь вбить произвольную комбинацию цифр, и если она окажется свободной, то регистация проходит на ура. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Calendula 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinka_k 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я думаю этот номер не имеет отношения к корейской страховке, иначе магазин бы не оправлял товар зарубеж, а продавал только корейцам. Это скорее уникальный номер покупателя. Можешь вбить произвольную комбинацию цифр, и если она окажется свободной, то регистация проходит на ура.Спасибо, сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Пожалуйста! А еще для спасибо есть такая зелёненькая стрелочка "вверх" справа в каждом сообщении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrednaya 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Небольшой письменный отчет о впечатлениях после носки. В принципе, для желающих могу даже клацнуть пару фоток.Ну и сразу хочу заметить, что это исключительно ИМХО, может кто-то просто тупо аккуратнее катает, и у него все нижеописанное просто исключено.. Легкий 8-дневный фрирайд на Драге одежда выдержала гораздо хуже предыдущего комплекта Roxy, который откатал 3 сезона и жив по сей день.Штаны - в районе колена разрыв по шву...или за ветку зацепилась, или хз как..нитки на месте, а сама ткань в месте шва разошлась...неприятненько. Опять же, в районе колен, от доски при подъеме на креселке, очень заметные потертости, вплоть до высветления цветной ткани до белой.Куртка - после 8 дней катания вся зашорканая..при чем не только в местах, для которых это норма, но и в тех местах, в которых по идее в принципе тяжело ее протереть..на плечах, например... может будь куртка не белая, а цветная, этого бы и не было заметно..но она белая А, ну и белая куртка весьма плохо стирается, так что не берите белые куртки ) но, кстати говоря, до того каталась в белых штанах, которые пачкались значительно меньше, при том что носились менее аккуратно чем куртка от STL! В общем, если бы не колоссальные скидки, то той цены что была изначальной, этот шмот не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты