Конопелька;! 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 До меня дошли такие слухи, что в Подобовце поднялись цены... ...Один подъем на Великом Верхе будет стоить около 5 рубасов..! Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а бензин ваще писец как вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ...ага и сахар! :blink: ...вот в советское время :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Фраза с КВНа:...А вот раньше пирожок стоил 3 копейки! Презерватив - 5 копеек ... Это Ж как на 8 копеек погулять можно было!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Вместо ответа по толкусплошной флуд, оффтоп и старые анеги :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Давайте сделаем юльку министром туризма и спорта- и тад аваапсче подьем будет стоить 10 баксов : ))шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, цены действительно в этом сезоне вырастут. :angry: Только вот непонятно, за что платим такие деньги?************************"Динамо" намеряно пересмотреть цены. Скорее всего, начиная с сезона 2005/2006, стоимость подъёма на бугеле составит 4 грн., на кресле 8 грн.Кроме того, планируется выпустить для пользования детские карты, предусматривающие скидку 50%.*************************Подьем на бугеле(который разваливаеться на ходу, часовые очереди, ямы, бугры, лед ) и всего-то 0.8 бакса - разовый подьем.Итого: 24 спуска будут выливаться в 20 у.е. Вот теперь и стоит задуматься, стоит ли ехать в Карпаты за такие деньги.Мое мнение: ЗАЖРАЛИСЬ :snip: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Так они еще на центре ставят кресло- и шо 8 гривен платить- увольте тот же буковель дешевлеи вообще айда в словакию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 и вообще айда в словакиюстопудов по деньгам получицца приблизительно тоже самоено, как говорицца, почувствуйте разницу :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 конец января- начало февраля-уже сто раз думалсомневался карпаты-иль словакия и всётаки надо стреится в словакиюпосле нового года скорее всего буду там- везут нашару в качетсве инструктора : ) гсообщу цены и узнаю цены, что называется из первыхрук,хотя и сейчас уже знаю цены на жилье- обещал выложить ближе к октябрю- но могу и раньше : ))Собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ту ТЖ:нет, на центре еще один бугель ставят.Абонименты не предусмотрены, да и зачем он нужен, когда целый день в очереди...Ожидаемый поток туристов и горнолыжников на этот сезон +20% Дамы и Господа - делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Дим я на тростян ком читал на форуме- люди говорят что там допельмаеровскую креселку ставят скорее всего двукресельнуюуже опоры почти все забетонировали!!!И еще там открываю новую гору- пысануно я тогда не шарюпочему если конкуренция возрастает- они поднимают цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Странно, а я слышал о бугеле, типа все уже готово, только монтажников-наладчиков ждут с Австрии.. Если есть линк, кинь плиз, где на счет кресла написано.А цены растут вот от тех 20% прироста туристов. Ну и есесно администрация Динамо - беспредельщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronin 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 давайте лучше про словакию....2тджрасскажи подробнее плз, что знаешь!?!?!...,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 словакия через турфирму 300 евро 8 дней. в сезон (не на новый год)Высоктие татрыи от 360 евро низкие татры. цена без учета подъёбников и с одноразовым питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ребзя про словакию тут :http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...topic=3128&st=0В этом топике о ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Блин что ж за наказание такое..............Сервис что в крыму что в карпатах.....а цены каждый год растут, людьми движит лишь жажда наживи.....хотя я когда в пилипце катал, я вам скажу, бугель стоит 5 грн, но за него платить не жалко,очередь движется быстро, бугель быстрый,новенький, нет оборваных швабр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Стас слушай если своим ходом цены немножко ниже получаются- выложу точновы мне тока курс евро-крона найдите точный : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Пилипец, прошл?й год, подьем - 5 рубасов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конопелька;! 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 хотя я когда в пилипце катал, я вам скажу, бугель стоит 5 грн, но за него платить не жалко,очередь движется быстро, бугель быстрый,новенький, нет оборваных швабрПилипец, прошл?й год, подьем - 5 рубасов!Это вы Гембу имеете в виду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Это вы Гембу имеете в виду??да и согласен что нет оборван?х швабр и что движется б?стро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, эт правда... тока вот гора там уж савчсем не суперовая.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, эт правда... тока вот гора там уж савчсем не суперовая....ну мы по гореи не ездили, в лес, это ты на своем жестком бревне там елозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 вот блиинвот жомало того шо дорога до карпат подоражала так еще и тампридетса обкатывать местные горыпустили у нас слух что строят искственну трассу для лыжников правдакакие то трубки будут валятся распылять капли водыкароче по какойто шведской системено думаю аж в следующем году )хыможет скоро вы к нам начнете ездить))узнаю румынский прайс лист - скажутам нехуже словакии- наверно дешевле ( в Трансильвании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 наверно дешевле ( в Трансильвании)А вампиры входят в стоимость тура? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты