Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Blamingas: Лето - это не повод, чтобы разговаривать с клиентом не глядя на него (как будто его нет) а втыкать в интересное видео :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну согласен, бывает всякое, мож там по телеку показывали прямую трансляцию финала чемпионата по фристайлу :D :D :D . Но про Лёху я слышал только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 5 продавцов - 5 ломаков! и ваше ани ис ся крутых корчат прям тошнит!(Я не спецагент!)и не адвокат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 короче, у нас магазинов В Киеве не так много, чтобы говорить: там плохо обслуживают, а там лохи, а вот там - то вообще. ТАк что пусть эти магазины сами между собой грызутся, для этого есть способы конкуренции и т.п., и нас сюда не втравливают. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Внатуре!!!Я за!эт не наши проблемы наше дело кататься и получать от этого удовольствие а они пусть там на жопе сидят и видео смотрят и умничают!Спасибо за внимание :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Я ж ведь тоже не спец.рек.агент райдера и не адвокат!И прициндента опускать какаие либо конторы нету... а пример я привёл только чтобы показать что проколы встречаются у всех...А то по тексту выходило что Экстрим святой, а Райдер прям людей опускает на деньги :? Короче никто не идеален, но думаю что ботинки парню либо обменяют либо деньги возвратят. А то, что Размерная шкала у всех разная - это точно... я вот Саломон себе покупл 42,5 (этот размер был указан продавцом по нашей шкале) хотя у самого 41,5... (мерял своего размера- жали нереально). Просто надо в первую очередь на ощущения ориентироваться. По этому и советую людям не заказывать ботинки наугад, а покупать из имеющегося или заказывать если померяли одну модель определённую и по размеру идеально подошедшую (заказывается тогда точна такая же модель в таком же размере). Вообще ботинки из всего экипа - самый трудно подбираемый компанент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Действительно, пусть сидят и набираются "опыта в катании" смотря фильмы и втыкая со вздохом за окно на снег. Мы свободны, а они нет!УРА независимым ни от чего потребителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Но зато если подошли то -верх блаженства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ладно вечером посмотрим, что там наменял наш горе-райдер. Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 ...да...странные вы вобще...я без выгоды совет даю, а Леха больше 10 лет на доске...и ездит куда хочет и когда хочет....И никто там не умничает, но пару челов действительно мастера своего дела...К тому же я обсуждала сноуб-оборудование, а не судила людей!!! Райдер никто не обсы...л, просто ....хм, короче у меня свое мнение по поводу ассортимента...И себе я никогда ничего в Киеве покупать не буду, т.к. нехотя слишком много знаю и про точки и чьи они и про тех, кто там работает..., но..., (а это уже следующая информация, для VIP....так что ))))))кстати, язвить и остроумничать каждый умеет..., а хорошо ездить нет ...простите, больше советов не будет, а вы останетесь рады ! )) увидимся на склонах )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Я про Лёху ничего плохого сказать не могу!В бордах он действительно шарит.Он мне доску классно отремонтировал и подготовил к сезону,а работы там было не мало!!!!!!(хотя за ето он 20-ку :wink: взял конечно...... :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Ботинки поменял на 43 без проблем. Чуть впритык, но я думаю если немного разносятся будет все ок. А чтоб подитожить тему, хочу высказать несколько соображений. Во-первых, я думаю все проблемы исходят от того, что у нас мало нормальных магазинов. Было бы больше - и цены были бы ниже, и сервис выше. Во-вторых, не радует отношение продавцов к "чайникам", причем такое отношение практически во всех магазинах. Смотрят на тебя как на больного, но ведь если я только начинаю, откуда я могу знать как мне это все барахло подбирать? :roll: Друзей щарящих нет, а советы в инете очень противоречивые. Так что мой совет чайникам: без продвинутого знакомого в машазин не идите, а то будете бегать потом как я :lol: До встречи на склонах 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Как-нить на днях накропаю статейку о том, как правильно покупать первую доску. А то действительно - я тоже в первый раз мучался долго, не представляя себе ни ростовку, ни стиль катания, ни углы установки крепов и т.д. В результате купил себе жесткий hOOGER-bOOGER:) Советы в инете иногда такие написаны, что задумываешься о нормальности человека, их писавшего... Например, мне на каком-то сайте попался совет по подбору ростовки типа того что "доску желательно подбирать своего роста, плюс-минус 10 сантиметров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 2 MaxterЭто точно, сам я точно уже не пойду покупать зимой борд. Вот только вопрос: с кем? Надеюсь мне из форума кто-то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 По поводу того, что "без продвинутого знакомого в машазин не идите" и по поводу Лёхи:У меня подруга доску искала (мне в подарок;-))) ). Так вот она кроме слова сноубординг о сноубординге ваще ничего не знала. Облазила весь Киев и в итоге купила в Экстриме... у Алексея. А все почему? Потому, что человек знает, что продает и не ленится даже полному ламеру рассказать все от А до Я и помочь выбрать, что нужно.Есть же и другие места. Только лучше (может быть и переплатить, но...) купить у таких ребят как в Экстриме, чем в лавке, где у тебя кроме "вам доску красную или черную?" ничего спросить не могут, а все познания в собственном ассортименте ограничиваются прайс-листом.Был свидетелем того, как другой парниша в Экстриме какому-то школьнику рассказывал, как скейтную доску выбрать. Меня скейт сАвсем не вставляет, но так как он рассказывал... я чуть сам вместо школьника не купил ;-)П.С. Лёхе - респект!!! Другому парнише - респект!ПП.С. КОГДА ЖЕ СНЕГ ВЫПАДЕТ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 2 TeniaПо поводу того, что Леха уже больше 10 лет катает, я с тобой не соглашусь.Катается долго, но не более 6 лет.В Украине самый первый бордер появился 10 лет назад.И еще после этого пару лет их насчитывалось 4-6 чел на всю Укр.А то, что он в оборудовании хорошо шарит то, это действительно так, еще и трамплины хорошие строит!!!2 maxterНу, вот видишь вопрос отпал сам собой, и надеюсь, что теперь нет необходимости брать широкую доску.А по поводу того, с кем ходить за покупками, то если что, пиши мне я с тобой сгоняю.На то мы и клуб открываем.Чтобы как говориться тем, кто не шарит, все разжевать и в рот положить.В клубе вас не надурят и ерунду не впарят, и можно получить полный сервис.Начиная от консультации, обучения, подбора инвентаря, советов, и заканчиваятвоими выступлениями, скажем на Чемпионате Украины по сноуборду )2 FluidПопрошу не обижать дедушку НOOGERА-ВOOGERА - это ведь АНТИКВАРИАТ!!! И на нем многие оставили свой первый след, на снегу и на истории Укр. сноубординга.Ты им гордиться должен.Бартон каждый купит а вот его хрен найдешь!2 BlamingasСвисти когда за снарягой поедешь, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 2 SPYЯ тебе сегодня после 4-х вечера перезвоню на счёт журнала. Вечером сдыбаемся. Blamingas-Алексей. Надеюсь цена не поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Люди есть вопрос ! У меня росту 183см дошечка 162 не будет ли маленькой ? вопрос 2ой Леша тот который толстенький такой (екстрим стайл)?Буду презнателен за ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Будет в самый раз, у меня, например, 185 см., я катаюсь на 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 2 RedlineДа именно тот!!!!! :lol: Но я бы не сказал что он толстенький!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 to SPY :lol: слушай, а может я тя знаю, у тя какая доска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 Давайте создадим чтото большае чем тему !под игидой подбора еквипта ! в плане статей решений роста веса моделей мест покупки итд ! :twisted: Посибки за ответ ! :D PS ВОВА не забудь мне позвонить када борды приедут ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 2SPY: А можешь подробнее рассказать по поводу клуба? Как в него вступить и какие конкретно преимущества он дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ааааа а что 46 ботов вабще не бывает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Да. кстате - в америке НАШ 46 размер - это у них 12.5 &16& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты