Перейти к содержанию
Pozz

Что за страные закладные?

Рекомендуемые сообщения

на ЕSТ это не похоже. Как оно вообще? про EST читал это бред, а эта фишка?

Поделиться сообщением

выбираеш третью доску (буртон 3д) и смотришь про нее

Изменено пользователем Yeti

Поделиться сообщением

Burton всегда славился своим подходом "одска бартно крепы бартон", и до EST была "система" 3d в которой вместо 4-х болтов крепы крепились тремя, что делало покупку других крепов под них более геморными в связи с поисками дисков совместимых с "системой".

Поделиться сообщением

http://www.volocuga.com/product/snoubord-bu-burton-ltr-130

Туда крепы специальные нужны?

Ничего странного

Обычные 3Д закладные.

Поделиться сообщением

ну а как они по надежности? EST сбивается угол. 3д не должно, но просто я скептически отношусь ко всяким меркетологическим штукам.

В живую бы это увидеть. На фотке я так понимаю диск на доске? Т.е. если эту доску продают с диском, то можно будет без проблем поставить обычные крепы?

Поделиться сообщением

ну а как они по надежности? EST сбивается угол. 3д не должно, но просто я скептически отношусь ко всяким меркетологическим штукам.

В живую бы это увидеть. На фотке я так понимаю диск на доске? Т.е. если эту доску продают с диском, то можно будет без проблем поставить обычные крепы?

Они такие же как на 4 болта.

Нет на фотке какая то херь прикручена, это не диски.

Поделиться сообщением

Видел такое в живую, это ньанс не доски, а крепов, этот диск крепиться на обычные бартоновские 3D, а потом уже к ниму крепится само крепло, обним болтом по центру, или даже не болтом, а чем-то похожим на андапку, вообщем еси это пятак снять, то на доску мона прикрепить любые другие крепы на 3 болта, собсно как и эти крепы мона прикрутить на любую доску с 3-мя болтами. Вывод, буртон опять выёбывается и придумывает новые запчясти, по сути нафиг не нужные, и креп в итоге состоит из большего колличества частей! А лишние соединения сами понимаете...

Поделиться сообщением

это прокатные крепы. к доске прикручивается диск, а сами крепы быстро без выкручиваний болтов переставляются на левую/правую ногу, меняется угол и т.д.

это не выебоны бартона, прокатные крепы и Flow делает, и Rossignol с Atomic, и Nitro, и все остальные, только системы быстрой перестановки крепов отличаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу