Pozz 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.volocuga.com/product/snoubord-bu-burton-ltr-130 Туда крепы специальные нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeti 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 https://burton.com/on/demandware.static/Sit...sh/m6/M6App.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozz 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 на ЕSТ это не похоже. Как оно вообще? про EST читал это бред, а эта фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeti 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) выбираеш третью доску (буртон 3д) и смотришь про нее Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Yeti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 burton 3d 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Burton всегда славился своим подходом "одска бартно крепы бартон", и до EST была "система" 3d в которой вместо 4-х болтов крепы крепились тремя, что делало покупку других крепов под них более геморными в связи с поисками дисков совместимых с "системой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.volocuga.com/product/snoubord-bu-burton-ltr-130 Туда крепы специальные нужны? Ничего странного Обычные 3Д закладные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozz 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну а как они по надежности? EST сбивается угол. 3д не должно, но просто я скептически отношусь ко всяким меркетологическим штукам. В живую бы это увидеть. На фотке я так понимаю диск на доске? Т.е. если эту доску продают с диском, то можно будет без проблем поставить обычные крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну а как они по надежности? EST сбивается угол. 3д не должно, но просто я скептически отношусь ко всяким меркетологическим штукам. В живую бы это увидеть. На фотке я так понимаю диск на доске? Т.е. если эту доску продают с диском, то можно будет без проблем поставить обычные крепы? Они такие же как на 4 болта. Нет на фотке какая то херь прикручена, это не диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldyn 31 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ну а как они по надежности? EST сбивается угол. 3д не должно, но просто я скептически отношусь ко всяким меркетологическим штукам. В живую бы это увидеть. На фотке я так понимаю диск на доске? Т.е. если эту доску продают с диском, то можно будет без проблем поставить обычные крепы? Видел такое в живую, это ньанс не доски, а крепов, этот диск крепиться на обычные бартоновские 3D, а потом уже к ниму крепится само крепло, обним болтом по центру, или даже не болтом, а чем-то похожим на андапку, вообщем еси это пятак снять, то на доску мона прикрепить любые другие крепы на 3 болта, собсно как и эти крепы мона прикрутить на любую доску с 3-мя болтами. Вывод, буртон опять выёбывается и придумывает новые запчясти, по сути нафиг не нужные, и креп в итоге состоит из большего колличества частей! А лишние соединения сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 это прокатные крепы. к доске прикручивается диск, а сами крепы быстро без выкручиваний болтов переставляются на левую/правую ногу, меняется угол и т.д. это не выебоны бартона, прокатные крепы и Flow делает, и Rossignol с Atomic, и Nitro, и все остальные, только системы быстрой перестановки крепов отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldyn 31 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот это имеет какой-то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты