Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 По моему прикольно зимой покататся с друзьями попить пива и оказатся в сугробе (skin arse кому-то что0то говорит???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 skin arse мне мало что говорит, но вот покататься с друзьями и попить пива - этА то шта нада!Когда же, блин, снег-то выпадет??!!иА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 сМАТРЯ ГДЕ!на ДРАГЕ ДАВНО ВЫПАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Да на Драг пока времени нету. Вот в Киеве бы поснежило, чтобы на Протасовом Яру поразмяться... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 сМАТРЯ ГДЕ!на ДРАГЕ ДАВНО ВЫПАЛ!Он там не только выпал, но уже и стаять успел...Звонили мы туда, нет там снега. Сказали в некоторых местах - и то сантиметров 5. Типа, дождем смыло весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ничо щас похолодание опять будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 ТО fluidСигодня родину проведать , у Харьков еду, давай телефон созвонимся еси шо!Кстати в Харькове уже не снег а дождь! обещают в воскресение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 YOZ: Да судя по прогнозу, ожидается только потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Я вот тоже смотрел погодку прям тошно стало!Единственный подающий надежды циклончик буит у нас не меньше чем через полторы недели! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Меня или глючит, или на улице внатуре пошло некое подобие снега??????!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 В Киеве на суботнюю ночь снег обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ой как Клёво!!! Вот в ту ночь и покатаемся!!! Потому что в воскресенье буедт +3! А потом t-ра подниматься дальше будет. 21 обещают аж +10. ТАк что ждём-с недождём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Главное по магазинам меньше ходить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Зиму, блин , обещают тёплой Все в Карпаты двинем до мая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Кто это обещает!?!?!??!Это лажа полнейшая а не синоптики!!!!!!!Зима будет холодная и снежная!!!!!!!!!!!!!!!! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 На МЕТА-ЮКРЕЙН заходишь, и там слева сразу же написано: зиму обещают тёплую.... Хочется неверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Пусь сами на свою факин-мета шмет Юкрейн заходят и наслаждаються теплой зимой! Бомжи!Сори , эт я так расстроился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Мой телефон 8 050 768 53 67Только в 6 утра просьба не звонить А то бывают кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 :evil: :evil: :x :evil: :evil: что вы все о погоде да о погоде ......... я воощето хотел поговорить о моральных ценностях - пиво ,снег, доска и т.д. и т.п. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 тут это....ну......статейку одну читал так там написано что как начнется календарная зима так снег и попрет в этом году,а пока осень так что на снег еще судя по всему ращитывать рано.кстати кто-то помнит был в прошлом году в это время снег или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 :twisted: В это время в прошлом году сезон был уже открыт. а щя .............лажа........ :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Неправда, в прошлом году сезон начался только после нового года (ну не считая Протасова Яра). Весь декабрь стоял мороз, но не было ни одного мало-мальски стоящего снегопада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Пиво, снег, снег, пиво и борда, борды, борды...... ярко!!!!!Тока вот о чем кАнкретна ты поговрить хо4%)) Это ж мона тока на сИбе почувствовать))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Тема кстати актуальная. Помнит ли кно-нить из вас как в прошлом сезоне на ПЯ мирных людей распугивали :twisted: :twisted: :twisted: сумашедшие бордеры со спущеными штанами и голыми задницами?! Я тоже был среди них :P А сначала было пиво, после от отсутствия трамплина и жажды адреналина начали так кататься.Я вот что предлагаю. В этом сезоне присоединиться девушкам к парням и устроить лавинную атаку на головы ничего не ожидающих мрных людей в виде полуобнажённых тел. Реакция будет :shock: :shock: &48& &51& &46& &46& :shock: :shock: &41& А наша &50& &50& &49& &22& :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 А еще можно устроить массовый спуск,собрать человек так 50-60 и всем вместе спускатся заняв весь склон :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты