Ujin 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 2Аленка:Шлем - класс! Раскраска просто жирная. Прыгаешь, непрыгаешь... да в таком шлеме даже спать можно. Для полного счастья, к такому шлему надо еще у Spitfir-а доску конфисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Для полного счастья, к такому шлему надо еще у Spitfir-а доску конфисковать.ТОЧНО! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СНЕГА, ОБУТЬСЯ В ДОСКУ, НАДЕТЬ ШЛЕМ И ЛУПИТЬ ГОЛОВОЙ В СТЕНУ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДПРЫГИВАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 2 slavyanka нет, не прыгаю (жалкие попытки можно прыжками не считать) :rolleyes: а в шлёме катаюсь, потому шо чувствую себя в нем сухо и комфортно Один раз он меня серьезно выручил.2 UjinThank's Но моя досочка к нему тоже хорошо подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ипать мой стул Тем а гавна просочилась и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Apsara :s1: Искренне разделяю твою радость... недавно сам купил себе шлемак.......................................................................................................по поводу филосовского вопроса зачем я его покупал - задумался...тоже не прыгаю... шлем покупал для того чтобы размалевать его палехской росписью под матрёшку, приделать крышку и носик от чайника, облепить импортными наклейками, украсить страусовыми перьями... :D Ежели сильно не покоцается то толкну его на Андреевском, как произведение авангарднага искуцтва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вань, мы выставку устприм ))) Вотя только свою радость в порядок приведу.Там ещё столько свободного места, оказывается )))))кстати, мне твоя шапка танкиста нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 а я себе вот такой вот хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А мне очень понравились новые шлемаки K2 в Экстрим стайле. Сзади какая-то хренотень, подкручиваешь и шлем как влитой, даже застегивать ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 зажими сзади ?то все фигня.. эта штуковина ломаеться и голову совсем не держит... это только впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 · Помощь по кодам форума · Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты