veter_86 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Купил себе костюм Envy и на 3й день катания в буковеле, порезал кантом (скорее всего) на колене. Порез где то 3-4 сантиметра. Подскажите, плз, что можно сделать, может какие то наколнники пришить или что то в этом роде...и где это можно сделать, а то там же мембранная ткань? А то обидно и не хотелось бы выбрасывать, штаны только неделю катанные. Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Юзай поиск. Много написано: Бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Юзай поиск. Много написано: Бог в помощь твой бог не к чему не приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Юзай поиск. Много написано: Бог в помощь Да юзал я поиск. Нашел несколько тем, где ребята как то клеили себе шмотки, какими то специальными латками как я понял. Просьба, подскажите где можно купить такой клей или латки такие? Эксперементировал кто-то, пробовал нашивать себе наколенники из какой то прочной (грубой) ткани?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 твой бог не к чему не приводит Ну если с Богом не прокатило. Тогда обращайся сюда http://mtour.uaprom.net/ мне сделали штан всё ок. Разрыв был достаточно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я думаю, якщо ти хочеш нашити латки, то звертатися по допомогу треба в найближчий дім побуту, швейну майстерню, ремонт одягу. але якщо на штанах тільки поріз - клапті тканини не вирвані, то цілком можливо підклеїти цей поріз самому. для того щоб підклеїти - 1) знайди магаз швейної фурнітури чи відділ фурнітури в магазі тканин; 2) купи там клейову ленту/кромку, краще на паперовій основі (вистачить 10-20 см); 3) зніми клейову частину з паперової, акуратно підклади її під поріз всередину та попрасуй зверху (клей від високої температури розтопиться і склеїть тканину під порізом - правда приклеїть і підкладку до штанів). якщо морочитися з цим самому не хочеться - неси в будь-який "ремонт одягу" там допоможуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Оооо...супер. Спасибо парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 звертатися по допомогу треба в найближчий дім побуту, швейну майстерню, ремонт 100%. делал так свои штаны. распороли по шву, отремонтировали и зашили по шву. отлично получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalousie 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот люди которые занимаются пошивом и ремонтом таких вещей. www.roket.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты