Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть сладкий стол... почему нет сладкого стула ? Есть ведь жидкий стул ?А электрический стул что такое тогда ?И что такое подземные Толчки ?ответьте, господа философы !вот этот диалог меня натолкнул на этот опрос Petrik Pjatochkin (15:28) : а еще бывает шведский стул ;-)Balalaj (15:28) : это как ?:-)Petrik Pjatochkin (15:28) : по аналогии со столом ;-)Petrik Pjatochkin (15:28) : стоят унитазы в холееPetrik Pjatochkin (15:28) : холлеBalalaj (15:28) : типа - садись сри :-)Balalaj (15:29) : массово :-)Petrik Pjatochkin (15:29) : и ты подходишь и срешь помалеьнку на каждом ;-)Petrik Pjatochkin (15:29) : ну да ;-)Petrik Pjatochkin (15:29) : и люди ходять обсуждают политикуBalalaj (15:29) : яжы на работе ... я ржу :-)Petrik Pjatochkin (15:29) : у каждого в руке рулон ;-)Petrik Pjatochkin (15:29) : вместо мартини ;-)Balalaj (15:29) : и все в вечерних костюмах Balalaj (15:29) : :-)Balalaj (15:29) : с прическами Petrik Pjatochkin (15:30) : и официант ходит с разносами, а там - рулоны с разным запахомPetrik Pjatochkin (15:31) : ну кароче козырно можно оттянуться ;-)Balalaj (15:33) : а когда вечеринка заканчивается что делать ? бригада гамношлепов отдравает толчки от кала ?Petrik Pjatochkin (15:33) : неPetrik Pjatochkin (15:33) : сначала туда впускают персонал, и их бедный родственниковPetrik Pjatochkin (15:33) : чтобы они посрали где что недосрал... ;-)Balalaj (15:34) : они досирают ... а потом эти толки выбрасывают на мусорку, где в них срут бомжары и бездомные собаки :-)Petrik Pjatochkin (15:34) : да зачем - смыл и все.Petrik Pjatochkin (15:34) : это ж стУловая, пусть стоят ;-)Balalaj (15:35) : стуловАя :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Помоему автора плющит неподецки!Тема гавна раскрытакада на мультик идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 сладкий стул.... какая философская категория!!! стоит обдумать, чтобы это значило....сладкий стул - если по логике, то это наверное стул который полили медом к примеру... а вот если вдуматься поглубже в эту категорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 бля вот это разговор, сцуко мы больны шо писецгавёный седня день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Буга га Бля я умер..........Пихту к нгаграде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 :blink: Бля, писец - посмотрите на результат опроса!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Умер с фразы яжы на работе я ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Жека так шо как в этом свете ты видишь свою новую стУловую?рыбных дней нема ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я чесноговоря уже устал орать с этой темы, отгружаю глубочайший респегд учасникам Реально так меня давно уже не смешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Пихта отжигает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 та вот снова перечитал, и понял что я абсолютно бесолезен для общества ... но все равно я уссыкаюсь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А чё официанты только с рулонами ходят? А если ещё добавить очаровательных официанток с слабительным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Открыть стУловый салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А чё официанты только с рулонами ходят? А если ещё добавить очаровательных официанток с слабительным ? Тада нада подумать и о "вытрезвителе" для тех, кому уже слишком :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Тогда не вытрезвитель нужен, а выклизмитель :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 к теме про какашку бонзовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Зря поднял, щас испхабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 та вот пролистал первые тридцать страниц несноубординга- аж плакать хотелось просто класика всем изучать как матчасть- вот раньше умели темы создавать также порадовали темы Вовки 1000- тоже позитивный флуд но не такой как сейчас, а правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты