SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 1600x12001280x10241280x10241280x1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 3-Я --БЕСТ.Повесил третью.Требую продолжения банкета. еще...Кста мона конкурс замутить. на лучшие обои. условия участия. 1 бут пива 0,5.и работа.победитель получает всеощее одобрение и ПИВО!!! которое распивается всеми дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKa 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 жирненько :D а можа и на смартфон такое замутить реально? было бы оч прикольнА)) на компе заставочка, на мобиле))) или можа у кого темки есть на сноубордическую тематику на телефон(у мя тока 1 тема есть. могу поделиться,если кому надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKa 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 заставкаа как приатачить файл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 жирненько :D а можа и на смартфон такое замутить реально? было бы оч прикольнА)) на компе заставочка, на мобиле))) или можа у кого темки есть на сноубордическую тематику на телефон(у мя тока 1 тема есть. могу поделиться,если кому надо)? тю так поменяй размер любой понравившейся картинки да вставь в ту тему которая у тебя на смарте стоит.делай картинку 800*600 а смарт уже сам её нормально уменьшит до размеров заствки без искажений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKa 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 жирненько :D а можа и на смартфон такое замутить реально? было бы оч прикольнА)) на компе заставочка, на мобиле))) или можа у кого темки есть на сноубордическую тематику на телефон(у мя тока 1 тема есть. могу поделиться,если кому надо)?тю так поменяй размер любой понравившейся картинки да вставь в ту тему которая у тебя на смарте стоит.делай картинку 800*600 а смарт уже сам её нормально уменьшит до размеров заствки без искажений. так я так и делала. просто у чувака одного видела тему,там где и иконки были на сноубордическую тематику. так прикольно. хочу тоже такую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не могу скачать вторую обою!!! А так хочецца.....Ссылка грузит первую обою!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Все уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 :ph34r: а есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 поповоду смартов: есть прога интерестная ThemeCreator. Руль!!!мона делать всё шо угодно! и засавки и иконки и менюшыны и звуки и хуюки... Мона забабахать конкурс на самую лучшую тему для смарта!!!Приз - Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Обои по поводу первого снега :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Маленькие картинки выложил. большие выкладывать некуда.....поэтому если понравится, пишите в персональные сообщения мыло, я пришлю, какую захачите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Полноразмерные обои тут:Wall1Wall2Wall3PS Особенно понравилась "Жизнь на грани" :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 :ha: ещё,ещё, много хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А вабще, шоб не заводить новую тему, народ поделитесь ссылочками на красивые бордерские фотки с хорошим разрешаловом :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот симпатичные обоиДефачко с дозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Неплохие фотки в хорошем качестве:http://www.vvv.ru/photos/view.php3?v=1,unit=79,page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Есть такой пейзажик...SNOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну оочень яркую обоину запостил недавно yurezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну оочень яркую обоину запостил недавно yurezzzне нашел ссылки... на нормальную полноформатную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Петрович 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Дайте ещё обой, предидущие просто супер. Жду ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 дава еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 теперя я в потере, пока читала тему три раза меняла заставку раб.стола.... не наю, какую поставить теперь.... спасибо, очень прикольные обои!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 спижжено с lmasnow.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты