asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 На выхах. В пятницу напился бы. В четверг не буду, т.к. много сдавать в универе. Была б какая нить другая премьера не пошел бы вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да фильм должен быть интересный жалко я не посмотрю ну потом в сети будет На выхах. В пятницу напился бы. В четверг не буду, т.к. много сдавать в универе. Была б какая нить другая премьера не пошел бы вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну потом в сети будет Когда кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда кстате ну завтра или в пятницу зальем у нас не намечается премьерного тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вырежу свой профайл и по женским форумам запостю, чтоб лайки шли а я такой довольный себе сидел и чувствовал что хоть где то не связывает ничего меня с говном)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вы же сообщите когда фулл зальете! А то в Киев далековато, а посмотреть хоцца! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 после мировой премьеры 25.12.2010 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а Рыгать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а Рыгать будете? тоже интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а Рыгать будете?асфиксия не хочет. можно еще венома спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, рыгать отныне - только в автобусе "Адреналина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Было бы здорово, если бы премьера началась не в 7, а позже, я надеюсь так и будет. Смогу быть только к 8.30. Думаю многие в будний день опаздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 +2 к опоздают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 +3 к опоздают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 +1 к придут во время, но подождут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 +1 к приду вовремя не буду бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 асфиксия не хочет. можно еще венома спросить я вообще в завязке, так что походу не будем рыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Балин я вообще на работе до 21:00 :-/ Как всегда как только что-то интересное - я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Vse.... Film gavno.... Streeta nety... Music - otstoy! Preved heiteram )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А тизер цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Чуточку затянули с показом... И чуток промазали с разрешением плазм... было приятно видить всех Всем спасибо кто пришел. Оригинал постараюсь выложить на выходн ых. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всем спасибо независимо от вашего впечатления ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАФЕ "ШТАНЫ" ЗА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ В ПОКАЗЕ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Изменено 22 декабря, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 следующие фильмы только в 3 ДЭ :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 где онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Постараюсь завтра сделать, сегодня не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты