SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ето шо двигатель будущего придумали???Так ано на гамне ездиет. Сел пасрал и паехал на работу, тока выхлоп у него наверна зверска ванучий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 кароче , шо я магу сказать товарищи пациэнтыДиагназ - далбаебизм в обширно-прогрессирующей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 тока выхлоп у него наверна зверска ванучий Нее... Нихуя не ванючий, это ж биспизды двигатель будущиго... Проста энта экспериментальная мадель, ядрёный прататип, ана фпринципе впалне логична, может и попахивать, изредка, как нихуя ни настроенный карбюратор прошедший тысяч 50 без единого обслуживания, но, гипатетически, основной релиз мадели должен вполне приятно выхлопывать... И, скорее всего, нивъебенно умные учёные будущего ещё и заставят его пахнуть... Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Нафига чемоданы? Я, кажется, в марте шла по Софиевской площади и увидела такое, шо мя потом полдня тошнило: прямо посередине площади лицом к собору сидел чел без штанов, в под ним - куча говна. Сидит се на корточках, белизну своей задницы демонстрирует. Все вокруг него ходят такие, рассматривают, особенно туристы. И что самое странное - ни одного мента рядом не оказалось! Мона представить, чё потом с ним было! И надож было так нажраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Он фундамент закладывал!, ну выбрал район поэлитнец- тока забыл, что надо вглубину еще немножко прорыть...хотя я думаю, если дерьмо засохнет- то оно хватает намана- думаю марка бетона 200- не меньше! и щебня не надо- непереваренные остатки пищи(гавра уже сказал-кукуруза например) хорошие компоненты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 непереваренные остатки пищи(гавра уже сказал-кукуруза например) хорошие компоненты!Бизбазаранах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты