Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 собственно ищу компанию для поездки на Драг. примерно 8-13 января (или ваши предложения) (собственно Я - один со снарягой, возможно еще одна девчонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 собственно ищу компанию для поездки на Драг. примерно 8-13 января (или ваши предложения) (собственно Я - один со снарягой, возможно еще одна девчонка) привет! понимаю что ты на драг хочеш! но мы ищем 2х или более человек в домик который находится от буки в 5 минутах езды! всего за 95грн в сутки с едой на убой! тоже в этот период! может подойдет! как знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 привет! понимаю что ты на драг хочеш! но мы ищем 2х или более человек в домик который находится от буки в 5 минутах езды! всего за 95грн в сутки с едой на убой! тоже в этот период! может подойдет! как знать? к сожалению нет ((( хочу исключительно на Драг на дней 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 к сожалению нет ((( хочу исключительно на Драг на дней 5-6 Собираемся ехать 15го трансфером на 5 дней, 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile.ua 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 привет! понимаю что ты на драг хочеш! но мы ищем 2х или более человек в домик который находится от буки в 5 минутах езды! всего за 95грн в сутки с едой на убой! тоже в этот период! может подойдет! как знать? омг, это где так бестплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 привет! понимаю что ты на драг хочеш! но мы ищем 2х или более человек в домик который находится от буки в 5 минутах езды! всего за 95грн в сутки с едой на убой! тоже в этот период! может подойдет! как знать? А можно контакты такого жилья? Хотел бы с Вами поехать, но не получается... на стыке января-февраля думаю поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 можно закрывать, еду на Бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 14 - 19 буду на Драге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты