sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Флудеры :ha: :ha: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а то ты не знал)))исче и какие :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 sli'm а ты хочешь сказать что ты не флудер! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Та все мы тут такие! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну допустим раз в пол года мона! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Та хоть каждый день! Мне не жалко Да и я с Вами!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Дык, а зачем типа тема создавалась..?КОнечно же пофлудить... :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Stasya А што, ДР закончилось! Но можно ведь флудить, флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так мона и следуюсчие ДР обсуждать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну дык, насколько я помню, то в понедельник у нас точно есть два ДР... а может три? Может я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Угу.. у Димасика и у Вики..)))))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ,Oct 24 2005, 11:16 AM] Трезвый бордер- это лыжник! :ha: Буга-га-гаУпал поцтол, пишу аттуда!Бля это нада на плакте написать, типа лозунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Такс, значит ждёмс понедельника!..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Mandarina А Вика сюды даж не заглядует!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 во нафлудили! :o надо создавать новую тему "ДР Димасика и Вики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Nicks , Та я кста и Димаса давно не видела и не слышала!!!! Что-то он савсем разболелся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ,Oct 24 2005, 11:16 AM] Трезвый бордер- это лыжник! :ha:Буга-га-гаУпал поцтол, пишу аттуда!Бля это нада на плакте написать, типа лозунг Паддерживаю- пусть Спай новые банера делает с лозунгами :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты