Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вспомнил какой порикол отжог один из моих корешей в пятницу, когда весь чесной народ,как водится, пьянствует пиво..............Сидим, рассказывам друг другу разные небылицы о том как у кого прошла рабочая неделя и тут что то пошли разговоры за жись......вспомнили кароче детский сад.Думаю большинство из нас ходили в сад, ну или хотя бы в ясли, еще при славном Союзе Советских Социалистических Республик.Помните колготы с двумя полосками на жопе и одной на хую,белые чешки, катание на горшках, дергание девок за косички и не только в тихий час, а еще я помню игрушки в ящиках и бесконечные шифрования разной невкусной пищи в ящики стола.Так что то я отвлекся впесду....Кароче у каждого из нас в детстве было любимое блюдо и блюдо которое на дух не переносили, но грозным воспитателям детского сада, а в основном это были женщины-танки в летах, с 5+ размером груди обвисшей до колен, это было как то похую.И понятно, я бы сам убил малолетних пидаров которые бесконца голдят.Кароче кормили понятное дело тем, что готовили и если готовили всем манку, значит все жрали манку и ниибет, пицу тада хуйтам можна было заказать.больше всего я ненавидел когда готовили творожную запеканку, это пиздец, я рыгал от нее дальше чем видел. С тех пор запах печенного творога у меня вызывает нечто иное как рвотный рефлекс, иногда идеш по улице а из окна доносится запах,так мне сразу к горлу и подступает все.Думаю у каждого из вас таких историй полно, можете вкратце внизу изложить.Так вот сидим мы в баре с корешем и рассказываем друг другу разную поебень, у него такая же история про макароны с молоком, естественно есть он их не может и тут он замолает и задумчивым тоном говорит :"а странно, вот от водки рыгаем через раз и всеравно потом пьем", я призадумался........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 НУ ТАК ЗАПЕКАНКА НЕ ВОДКА , МНОГО НЕ СКУШАЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ага у тагда вапще усцыкался :ha: У меня таже тема только с салатом из крабовых палочек.Приперся както домой синий просто пиздец, а кушать ахота, нашел в холодильнике салатик я его полюблял раньше, сожрал целую миску.Ну и канешна прорыгал всю ноч палачками и кукурузой.После етого жрать ету хрень вапще нимагу.А вот по отдельности все ингридиенты оч даже фкуснинкие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Не любил ходить в детсад, всегда рвался к маме на работу, она работала в цветочной теплице, а там были джунглиии! так любил туда ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ВОВКА ЛУЧШЕ ЗАКУСЫВАТЬ ВЕНИГРЕТОМ И МАНКОЙ. МАНКА ВЫХОДИТ ЛЕГКО, А ВЕНИГР КРАССССССИИИИИВОООООО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 терпеть не могу вареный лук в супе (жаль нет блюющего смайлика) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я кстати вчера пол часа провел в нете в поисках блюющего смайлика и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 терпеть не могу малоко, а если ище и кипяченая и на нем пленка то и смотрет не могу, все подступает к горлу.... беееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Тема блевотини близится к раскрытию!!!Про варёный лук и про пенку на молоке - поддерживаю полностью....Сюда могу приплюсовать манную кашу и винегрет. У меня на них жосткая идеосинкрозия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а я зефир не могу лицезреть !бббббббббббэээээээээээээээ!!!! (блюю)в детском саду он все время вонял ГАМНОМ ! ( нему не развиввать !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ОВСЯНКА + ПЕНКА НА МОЛОКЕ + КАКАО!!! АААА, держите меня!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Не любил ходить в детсад, всегда рвался к маме на работу, она работала в цветочной теплице, а там были джунглиии! так любил туда ходить!Как говорили одни мои знакомцы, аки вышиванка по снегу...Варёный лук, пенка - это класика. К этому списку добавляются киевский торт и взбитые сливки (особенно с варёным луком)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я вот кроме галимой, холодной, застывшей как клей - манки ниче не припоминаю.....Еще помню т. называемые десерты - банан порезан на 20 чел( еб..нутся) совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ой, ну вы прям ваще...А я например тоже не могу терпеть варенный лук, есть такой супчик "рассольник", так в нем вареные огурцы плавают...жаренную селедку и шпроты...(фи)ну и от водки меня иногда пронимает...причем колличество не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Все, млять, пипец..Терь у меня вообще на все будет рыгательный рефлекс...http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.htmlслабонервным не смотреть...Почему нету блювательных смайликов...Епт... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Вань, поддерживаю винегрет.Я на свеклу после садика вообще смотреть не могу !!!! брррррррррА о спиртном?.Я кока-колу больше года не пью (раньше даже от рекламы плохо становилсь) после того, как решила выпить виски с колой .Мне впервые в жизни было плохо после вечеринки (в тот вечер, правда, до того просто виски пили и абсент). А вот виски я обожаю и пью с удовольствием. Организм сделал правильный выбор, от чего было плохо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 Stasya валяюсь в обмороке под столом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Капец, яб их тоже всех пожарил, узкоглазые уе(бб)аны :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 "а странно, вот от водки рыгаем через раз и всеравно потом пьем", я призадумался........ Жека все просто. Возможно тебя довольно часто заставляли есть запеканку и у тебя вырабаталась зависимость порыгать. Теперь ты рыгаман. Но не есть же тебе запеканку в общественном месте для этого. Да и не везде она есть, а вот водка всегда под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ещё изужасов детского садика: тыквенная каша разбавленный томатный сок куски масла, которые не намазываются на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 нихуя кроме солёных огурцов "Верес" и пиццы жрать с удовольствием не могу.Исчо люблю заварные пирожные и яблочный сок, причём последнее могу поглощать с такой же скоростью и эффективностью, не говоря о колличествах, как большинство пиво... А, пиво, кстати, не люблю!.. Смеяцца сдесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО , ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Не магу терпеть морковные катлеты- один раз попробывал- блеванул прямо на стол....+ овсянкаплюс кабачковая икраСтась, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s13: :s13: :s13: :snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 СтасяАхуть дайте две!Вотето блюдо,класс, щас распичатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 брррррр! Китайцы я смотрю точно ебланы страшные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты