Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Сегодня у Макстера и Хизры ДР!Ребятки! праздравлям вас! Целины! И пива побольше! С ДР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ребятушки и я присоединяюсь к пАздравлению Никса, пость непокоренные вершины (читать как горы и как умения) будут покорены.ЗДОРОВЬЯ - вагонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ПУСТЬ МЕЧТЫ ВАШИ СБЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ой, Дорогие мои соимениннички!!!!Я вас поздравляю с вашим замечательным праздничком! И чтобы все, что мне там пожелали вы получили в двойом размереВОбщем, главное - здоровеньким быть (а то ж зима скоро...болеть никак нельзя )Ну и любви :wub: Плывите по жизни в лодочке счастья и качаясь на волнах любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 СВОБОДЫ И ЧУСТВА ПОЛЁТА!!!!!!!ЦВЕТЫ И ТОРТ ПРИЛАГАЮТСЯ :D !!!!!!Я опять фпитёрке B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 С днём варенья!Высоких гор пушистого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 thanks Макс, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость chino (на работе) Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Оля, Макс, ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ГИП ГИП УРААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОКРЕПЧЕ! ПОЗИТИВА ПОБОЛЬШЕ! ОТРЫВА НЕИМОВЕРНОГО! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 День рождения у ребятВсе поздравить их спешат.И я тож их поздравляю,СУПЕР-МЕГА-РЕСПЕКТ выражаю!Хизре - цвести и благоухать, как цветочек.А Максу - мужских успехов всяких и прочее.Улётно отметить ДР в компании снб падонкаф,Ну и многа-многа в будущем маленьких ребёнкаф!!! :ha: :D :ha: :D :ha: :D :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ПАЗДРАВЛЯЮ!Всего-всего вам и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты