Перейти к содержанию
Гость OPZ

Кто-нить смог кататься после такой травмы?

Рекомендуемые сообщения

Гость OPZ

Подскажите а?

Сделал летом операцию по восстановлению передней крестообразной связки правого коленного сустава, плюз че-та там с менисками нахимичили.

Щас восстанавливаюсь, массаж там бассейн и тэ пэ

Если у кого то было что-то подобное, сколько времени вообще прошло пока вы смогли нормально кататься? И ваще реально ли восстановиться?

Млин, скора уже сезон ... кататся охота, пц

Спасибо

Поделиться сообщением

2OPZ

это к тебе к Терешковой надо обратиться с таким вопросом. Если не ошибаюсь у нее зимой была подобная операция. до сих пор восстанавливается

Поделиться сообщением

1) ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!

2) защите есть очень хорошая и серъездная, но дорогая но оно того стоит, другое дело нагрузки на колени, тут канешна нужно проконсультироваться или узнать что как до чего, чтоб не натворить делов!

Поделиться сообщением

Тут Стю год назад выкладывал фотку одной фишки- специально для тех- у кого проблемы с коленями- надо поискать темку...

только стоит она наверное дорого- но теперь без защиты вообще никуда- и лучше уже брать хорошую..

Поделиться сообщением

Ну, без ортопедических наколенников (ортезов) теперь можешь вообще на склон не выходить... Почитай темку про наколенники тут:

http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?sk...181&p=1&sorted=

Я наколенники брал на Туровской, 26 - это Подол... Нужно брать с шарнирами и на липучках, чтоб одевать можно было поверх термобелья, например... Стоят по 400 с чем-то гривень...

По виду - такой http://www.thuasne.com/en/products3.htm, тот, над которым написано Ligaflex Evolution...

Поделиться сообщением

ниче подобного! это я к слову о том, что можно кататься только в наколеннике!

очень много про перенесли в свое время подобную травму и ниче. вон катаются. и результаты показывают

Поделиться сообщением

ниче подобного! это я к слову о том, что можно кататься только в наколеннике!

очень много про перенесли в свое время подобную травму и ниче. вон катаются. и результаты показывают

Ну, за "про" сказать не могу... А то что исстари народ колени бинтует эластичным бинтом - это да... А наколенник, он защищает от боковой нагрузки, из-за которой все травмы в колене и происходят... Тебе ли, Наталья, не знать об этом... Ты ж не только на снежной доске ездишь... А ежели операцию сделали, да мениск подрихтовали, считай, что его уже там нету, дублировать его свойства всякими подручными средствами нужно... Ну, а уж рвать его повторно или нет, это самому человеку решать... "Про" конечно же без наколенников, может быть, и катаются, так они, наверное, и закачивают эти колени ежедневно... Тут тоже альтернатива есть... Или 300 приседаний в день или наколенник :D

Поделиться сообщением

кароче не сцать.... работай над коленом.. посоветовали правильно давай постепернные нагрузки на колено в зале... бег... прыжки... приседание, плавание... нагружай его как можешь но в меру боли... на батут походи.... разминай его у массажиста и все будет ок

Поделиться сообщением

Нельзя нагрузки в виде резких рывков, нужно закачивать в тренажерном зале..... сам разминай на сгибание и разгибание!

а катать, думаю сможешь уже в этом сезоне, но придется немного по аккуратничать! если будешь просто кататься по склонам, то коленко твое справиться с нагрузками )))

а вообще желаю удачи, потому что понимаю тебя как никто больше!

Поделиться сообщением

... Я бы не рисковал... Хатя тогда лучче проста павеситься кибеням...

Поделиться сообщением

Не пейте при больных/поврежденных суставах кофе! он препятствует выработке печенью какого-то там нужного для смазки суставов ингридиента...

Поделиться сообщением

Гость Машка

плохи дела.....,я прошлой зимой заработала перелом лодыжки и разрыв связок голеностопного....,собираюсь кататься :snb1: ...,правда не знаю,как,-нога до сих пор болит....

Поделиться сообщением

Большой выбор именно профессиональных наколенников, для именно таких травм на Тарасовской 4... Там физкультурный диспансер!

Поделиться сообщением

где где наколенники правильные хочу себе купить... марыся а какие там цены

Поделиться сообщением

Цены не "плохие". Если ты помнишь мои наколенники, они со вставками металическими по бокам, так они по 200 грн.... Что более профессиональное, то уже де-то под 500 грн и более...

Поделиться сообщением

у знакомого моего была такая тема. типо мениски.

ну у него это после футбола такое. и он лыжник.

он покатался немного и потом опять делали операцию ему

сейчас по моему ему нельзя кататься. а не можно

только типо не сильно. короче в лягушатнике

Поделиться сообщением

Гость Гость_Юра(клон)

В 2002 добрые люди развернули стопу п. ноги на 180 градусов назад. Перелом кучи костей, связок и т.д. . Катаюсь нормально, но связки требуют постоянного внимания ( постоянные умеренные нагрузки, растяжки и т.д.) .Удачи.Не болей.П.С. защита не помешает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу