bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Как и в прошлом году в рамках Winter X Games проходит рубилово — Real Snow. Условия простые: восемь лучших джиберов клепают уникальное минутное видео из отсылают на суд жюри и общественности. По решению жюри победитель получает 50 000$ и золотую медаль. Столько же получит любимец публики, который соберет большего всего лайков. Итоги подведут 29 января. Подробности на ESPN, а пока смотрим видео. Dan Brisse Nic Sauvé Jed Anderson Scott Stevens Pat Moore Halldor Helgason Bode Merrill Louis-Felix Paradis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Понравился ролик Halldor Helgason, круто снимали с летящей камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 невероятно сильные партии, даже хрен разсудишь кто лучше, каждый сделал, что то слишком крутое, вот только единственно антиреспект Нику, все убивались и все доснимали, а он вот уехал, сразу видно натуру спортача, чуть шо травма сразу нюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 смысл понятен, только зачем их разбивали попарно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Halldor Helgason, круто снимали с летящей камерой. понимаю, что на все бабла не напасешься, но вод самый дешевый вариант, как проводить такие съемки с собой в главной роли: http://www.volumerate.com/product/walkera-...dy-to-fly-25550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 еще раз пересмотрел, фааак но дабл корк в стрите это вообще как то полный П))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я не понял, что там у Ника за травма, но с переломом ноги, или чем-то в том духе, не особо покатаешь, тем более в прошлом году он навалил очень порядочно. Просто менять его на кого-то было бы невозможно ведь у всех одинаковое время на профайл. А вообще - СКОТТ СТИВЕНС!!!!!!!!!!! сложные и необычные трюки, однозначно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 плюсую за скота стивенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 даа, Скот Стивенс явно выделяется, крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Тоже, как по мне, то Скот Стивенс был как минимум самым оригинальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 2-й раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 афигеть. на спайдер кем снимать. буржуиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 бэкстейдж Halldors Helgason Dan Brisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Выиграл Louis-Felix Paradis 32 голоса решили судьбу $50,000 38,398 голосов за Халльдора против 38,430 за Льюиса. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пидец((((((((( знал бы попросил бы у друзей из контакта проголосовать((((((( 32 голоса аааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я за Халльдора проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я за Халльдора проголосовал та я тоже( хотя мне оба нравятся, но Хальдор вообще мой любимчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Зим, ты б так еб..улся, я бы на тебя посмотрел... по сметрельной опасности спотов Пэт Мур вне конкуренции) Изменено 30 января, 2012 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 скот стивенс оч оригинален), хелгасон применял съемку с воздуха - круто) А вот Louis-Felix Paradis как по мне ничем особенным не выделился или судили по другому кину? :-\ Странный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) скот стивенс оч оригинален), хелгасон применял съемку с воздуха - круто) А вот Louis-Felix Paradis как по мне ничем особенным не выделился или судили по другому кину? :-\ Странный выбор. судили по трюкам и по спотам(зрители судили), фс вол райд на бэк лип никто в мире не делал. Тоха Хальдорчик успел в поряде повалятся в больнице но как то доснял и дабл кокр в стрите!!!!! поставил Изменено 31 января, 2012 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 скот стивенс оч оригинален), хелгасон применял съемку с воздуха - круто) А вот Louis-Felix Paradis как по мне ничем особенным не выделился или судили по другому кину? :-\ Странный выбор. Nosepress frontflip out, switch hardway 270 lipslide в связке и wallride to bs lip это "ничего особенного"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Nosepress frontflip out, switch hardway 270 lipslide в связке и wallride to bs lip это "ничего особенного"?) ноуспресс фронт аут уже давно старая тема только ленивый стайлер её не делал, свич фс хард 27 тоже делают все, но вот то что это было в связке это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты