vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 вот пашол и мня прётВ купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке:- Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались!- А я и не сплю? :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 :ha: :ha: :ha: бу-га-гапЕРвыйнах :ha: афтар пеши исче))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Дорогой - еще, еще!- ... уже... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 :D ВторойНах!-Рабинович, вы на скрипке играете?-Нет-А ваша жена-Да-Что да?-Тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Зачет! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Зима. Идет снег. Мороз просто жуть.Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается.К вожаку подходит молодой волк и говорит:- Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно!- Всем холодно?- Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты!- Что ты предлагаешь?- Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу.- Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет!- Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидет сразу порвем!Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются.Тут из леса выбегает заяц, видит ситуацию и кричит на весь лес:- ВОЛКИ ПИДАРЫ !!! - и тикать.Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит:- Стоять!!!Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит:- Давайте бежать в ногу, а то какая-то ебля получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Глухе закарпатське село. Парень хочет жениться, а еще мальчик... Мать советует:- Ото, сынку, бачыш, диброву, а там дерева. Выбери соби дупло та тренуйся.Прошло время, сыграли свадьбу. Первая брачная ночь. Жених говорит невесте:- Роздягайся.Ну, она думает, какой быстрый парень!- Лягай. Та не так, через быльце перехыляйся.Ну, думает она, такой продвинутый...Он достает дубину из-под кровати и хрясь! ее по жопе, она орет: Ой, лышенько! За шо?Он с достоинством:- Проверка на бджолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Приходит женщина к гиникологу с большим животом и спрашивает :Доктор, что у меня с животом? показуя пальцем на живот...Доктор ей:-вы наверно на пляже голышом лежали?-да доктор-возле воды?-да доктор-ноги раставляли?-да доктор!- тогда к вам краб заполз!- а как же мне его вытасчить? спрашивает женщина.....доктор ей :-нада что-то вставить между ног ,чтоб он клешнёй взялся и вытащить его!женщина доктору:-ну так вставте мне что-то, и вытащите его....доктор снимает штаны и вставляет девушке свой ....всунул высунул-------ничево нетопять всунул высунул-------ничево нет!опять всунул высунул-------ничево нет!Начинает быстро всовывать туда сюда туда сюда....девушка с криком: ДОКТОР ДОКТОР ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?????????Я ЕГО СУКУ ТАМ ЗАМОЧУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Милять, тема ебли биреминной женсчины есть дефект.Атнасицца нада к биреминнай женсчине как к носительницце будущих падонкаф - а патаму холить и лелеить.Сюда сразу дасираю:Беременная жена с мужем на приёме у врача. Муж:- Доктар, а нам можно ибаццо пока жена беременна?- Можнанах. Первый триместр - классически. Фтарой - па сабачьи, а третий - па волчьи.- Доктар, а па волчьи энта как?- Энта лежишь рядом и воешь как волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK :1pl: :2pl: :3pl: cцупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Диалог двух приятелей -Ну как дела? :hi: -Та.. так себе... -Выходит....... плохо? :o :blink: :rolleyes: -Нет выходит хорошо.... входит плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 На балу, танцуя Наташа Ростова решила сесть на шпагат. Она была без трусиков, образовался вакуум и она прилипла к полу. Как ни пытались гости ее поднять никак не получается. Тут парутчик Ржевский и говорит:- Значит нужно взять мантировку, подковырнуть, вакуум рассосется и мы ее подымем.- Да вы что!? - возмутился хозяин дома, - у меня здесь паркет дорогущий лежит, поцарапаете!- Да, жалко паркет, ну тогда мы ей соски покрутим, она мокрой станет, мы ее так на кухню перетащим. А там кафель, там не жалко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Bunker? :ha: :s1: :ha: Пацтулам - АДНАЗНАЧНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Афтарам зачёт!!! Ржунимагу!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Блин, старо как мир, но так правдоподобно...(_!_) - жопа обыкновенная(__!__) - жирная жопа(_._) - жопа плоская(!) - тощая жопа{_!_} - шикарная жопа(_*_) - геморройная жопа(_zzz_) - жопа усталая(_?_) - жопа безмозглая(_о_) - жопа пользованная(_0_) - много раз пользованная(_$_) - новорусская жопа(_x_) - поцелуй меня в жопу!(_Х_) - оставь мою жопу в покое!(_^_) - заносчивая жопа.(*оЖ) - волосатая жопа("|") - волосатая жопа. - жопа, вид из космоса(_~_) - хитрая жопа(_:-)_) - очень хитрая жопа(_e=mc2_) - умная жопа(_Ъ_) - твердая жопа(_Ь_) - мягкая жопа(_GO_) - иди в жопу->(_!_) пошел в жопу(_!_)-> как из жопы(_SOS_) - жопа в беде(_#_) - жопа зека{-------O-------} очень большая жопа"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)(_!_)] - жопа с ручкой(_!_)S - жопа с ручкой->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)(_=_) какая, в жопу, разница?КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ(_Я_) - Я в жопе...(__Я__) - Я в полной жопе...(_Мы_) - Мы в жопе:(_->._) - Иди в жопу!к(_!_)Э - жопа с ушамиc( o ) - жопа с ручкой(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Стишок..написан в оригинале был кем-то очень умным, а ремикс делал кто-то мегапродвинутый!Тигр! тигр! ужоснах!Киса жжот в ночных лесах!Чьею вылеплен рукойБыл готичный образ твой?Где, в каких глубинах ночиЗагорелись эти очи?Что за Аффтар, воспарив,Зафигачил креатиф?Кто недрогнувшей рукоюСердце вылепил такое?Жил и нервов свив канат,Не убрать посмел под кат?Молот чей тебя ковал?Фтопку кто твой мозг кидал?Кто дерзал сжимать клещамиЭто жызненное пламя?В час, когда с ночной звездыСлёзы лились беспесды, ?Улыбалсо ль молоцца,Склеив Тигра ? и Агнца?!Тигр! тигр! ужоснах!Киса жжот в ночных лесах!Чьей бессмертною рукойЮзерпик был создан твой?З.Ы. Давно у нас поэзии не было)))))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 RedDevil ужос напуган произведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 это исче не самое страшное.. кажися в прошлом году сочиняли стишок фсем форумом падонкав....мля.. было реально ярко))))))) :s1: а это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ещё анекдотик:- Милый ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Морозко спрашивает: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто охуеть,дедушка! Не сугроб,блядь,а солярий!!!!источник anekdotov.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Три друга ночевали вместе. Спать пришлось на одной кровате. С утра они просыпаются и один говорит:- Мне всю ночь снилось, что мне кто-то дрочит.- Мне снилось то же самое - говорит второй.Тот, который спал по середине говорит:- А мне снилось, что я катался на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Три друга ночевали вместе. Спать пришлось на одной кровате. С утра они просыпаются и один говорит:- Мне всю ночь снилось, что мне кто-то дрочит.- Мне снилось то же самое - говорит второй.Тот, который спал по середине говорит:- А мне снилось, что я катался на лыжах. Тааакс, с ТиДжеем в палатке больше никто не спит!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Блондинка: - Тут электричество хотят за неуплату вырубить. А я так думаю: на хрена оно мне сдалось? Смотреть телевизор да за компьютером работать - это и при свечах можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Почему блондинки молчат во время секса:1. Потому что разговаривать с неизвестными мужчинами мама не разрешает. 2. Говорить с набитым ртом неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 :snip: :snip: :snip: О'л?кс Злой ты Лёха :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты