Перейти к содержанию
Shamanajko

Посоветуйте что купить...

Рекомендуемые сообщения

Попрошу меня сильно не бить, просто тема наверно уже перетералась не один раз...

В общем, я хочу услышать ваши рекомендации по поводу...

Катаюсь я на борде 2 года, самоучка, прошлой зимой ездил 2 раза в Подобовец и на этом всё кончилось из-за сломаной ладьевидной кости на кисти...

А этой зимой еду на Чегет:))))

Прыгаю я не много, опыта маловато и кисть уже успел сломать когда прыгал перед фотыком на твёрдой местности:(

Чегет -это же не Подобовец, поэтому решил проконсультироваться про обмундирование для почти обычной езды по приэльбрусью:)

1.Что-то для кистей точно возьму, а то 2 месяца в гипсе мне хватило, особенно когда они выпали на разгар сезона...

Посоветуйте, плз, что ещё купить, что бы вернутся в целости и сохранности и чтобы ещё деньги остались поехать на Чегет B)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Shamanajko

да че ты паришься?!!!

езжай и даже не думаю о переломах! :)

просто нерекомендую сразу на чегете кататься. лучше и спокойней трассы на эльбрусе.

и лучше едь туда с друзьями, которые уже кататются на сноуборде или там познакомься.

в основном туда ездят люди, которые хорошо знают те места. они тебе точно помогут. а защита?? будь просто аккуратней и внимательней. вот и вся защита

Поделиться сообщением

Для фрирайда защита на кисть и на задницу не особо актуальна, а вот шлем обязательно. Еще б неплохо что-нибудь прикупить для защиты позвоночника.

Поделиться сообщением

Как я видел что бордеры поднимались по девственной целене в гору с палками... интересно смотрелось:) А это были спец палки или как?

Поделиться сообщением

Shamanajko

Палки телескопы - удобнее подыматься в гору (и не токо по снегу)

компактны, быстро скручиваются и раскручиваются

Стоят 200 - 250 грн. продаются в туристических магазинах ("Траверс" на Попудренко, ещё видел в магазе напротив Охматдета)

Рекомендовать конкретный бренд - ??????

Купил себе Lucky ... за сезон их так погнул, что тяжело складывать.

Поделиться сообщением

Купи просто для кисти перчатки новые, Левел(они в Райдере есть), там идет пластиковая фигня поверх кисти и снизу, почти как гибс, но если неудобно, их можно вынять ;)

А для фрирайда действительно неплохо взять шлемак, и проводника, а еще лучше друзей... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу