Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Попрошу меня сильно не бить, просто тема наверно уже перетералась не один раз...В общем, я хочу услышать ваши рекомендации по поводу...Катаюсь я на борде 2 года, самоучка, прошлой зимой ездил 2 раза в Подобовец и на этом всё кончилось из-за сломаной ладьевидной кости на кисти...А этой зимой еду на Чегет)))Прыгаю я не много, опыта маловато и кисть уже успел сломать когда прыгал перед фотыком на твёрдой местностиЧегет -это же не Подобовец, поэтому решил проконсультироваться про обмундирование для почти обычной езды по приэльбрусью1.Что-то для кистей точно возьму, а то 2 месяца в гипсе мне хватило, особенно когда они выпали на разгар сезона... Посоветуйте, плз, что ещё купить, что бы вернутся в целости и сохранности и чтобы ещё деньги остались поехать на Чегет B) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Shamanajko да че ты паришься?!!!езжай и даже не думаю о переломах! просто нерекомендую сразу на чегете кататься. лучше и спокойней трассы на эльбрусе.и лучше едь туда с друзьями, которые уже кататются на сноуборде или там познакомься. в основном туда ездят люди, которые хорошо знают те места. они тебе точно помогут. а защита?? будь просто аккуратней и внимательней. вот и вся защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Шлемак :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Для фрирайда защита на кисть и на задницу не особо актуальна, а вот шлем обязательно. Еще б неплохо что-нибудь прикупить для защиты позвоночника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Как я видел что бордеры поднимались по девственной целене в гору с палками... интересно смотрелось А это были спец палки или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Shamanajko Палки телескопы - удобнее подыматься в гору (и не токо по снегу) компактны, быстро скручиваются и раскручиваютсяСтоят 200 - 250 грн. продаются в туристических магазинах ("Траверс" на Попудренко, ещё видел в магазе напротив Охматдета)Рекомендовать конкретный бренд - ??????Купил себе Lucky ... за сезон их так погнул, что тяжело складывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Напротив охмадета- это адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Купи просто для кисти перчатки новые, Левел(они в Райдере есть), там идет пластиковая фигня поверх кисти и снизу, почти как гибс, но если неудобно, их можно вынять А для фрирайда действительно неплохо взять шлемак, и проводника, а еще лучше друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты