nCuX 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Уважаемые знатоки, реально ли купить фастеки до 200 у.е (1600)? Или все что ниже 3 штук - полно Г? Заметил в продаже Volkl CLASSIC, около 1.5 шт. Покрутил в руках - выглядят добротно. Что скажете по этому поводу? Особенности Volkl Fastec Хайбек с регулировкой по размеру Регулировка угла наклона хайбека Анатомический пэддинг хайбека Нижний PU 3D стреп со стреп адаптером Фиксатор шнура Инновационная стреп система с Auto-RS клипсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Не покупай. Все лоу кост модели, даже СПшек не оправдают твоих ожиданий, так как будут служить не плохо, но и не долго. Изменено 15 января, 2012 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я бы с пластиковой базой не брал. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=271тоже барахло, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Бери такие http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=247 8 дней на Буке все ок прошло, сначала правда слазил передний стреп , но подрегулировав все стало ок, быстро и удобно встегивать ногу и хорошая фиксация хотя у некоторых на сайте были проблемы с фастеком Погнутые крепления. Изменено 15 января, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 скажу як диллер, за 3 роки продажів не було жодного гарантійного звернення по фастеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 скажу як диллер, за 3 роки продажів не було жодного гарантійного звернення по фастеку это ты о велклах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 есть у фастеков фёлкла одна печальная особенность - вылетают болты на хайбеке, хотя в первый сезон никаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 скажу як диллер, за 3 роки продажів не було жодного гарантійного звернення по фастеку значит не обращаются, протлем с фастеками хватает, мб руки дойдут и подробно опишу все траблы с ними Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carsson17 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я думаю вывод один: лучше взять дорогую классику (Union например) чем дешевый фастек (Sp Brotherhood не дешевый).Они и надежней будут и мороки с ними меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 это ты о велклах? фелкли роблять на завоті СП в словакії. не звертаються тому, що не ламаються можливо. не буду стверджувати просто навів такий факт. недоліки звичайно є. в мене особисто були проблеми з релакс баттон.. а от на рахунок проблем з тросом на якій жаліються власники флоу взагалі ніяких нарікань. взяв собі вже другі СП-шкі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 фелкли роблять на завоті СП в словакії.То, что делаются на одном и том же заводе, не означает, что делается с таким же качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 держал эти крепы в руках- добротные такие!!! вопрос к Хуану, ты говоришь что они прослужат не долго- не долго это скок 3 сезона??? ИМХО крепы над брать на сезон или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 То, что делаются на одном и том же заводе, не означает, что делается с таким же качеством. SP, Gnu i Folkl - абсолютно ідентичні. виготовлені з однакових запчастин і матеріалів. тільки 2 остінніх трохи дорожчі але це вже політика брендів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 держал эти крепы в руках- добротные такие!!! вопрос к Хуану, ты говоришь что они прослужат не долго- не долго это скок 3 сезона??? ИМХО крепы над брать на сезон или два Не долго, это если сезон и то хорошо. Я бы не писал это просто так. Проблемы это прежде всего болты, которые частенько раскручиваются, и без фиксатора резьбы попросту могут проебаться. Тросики, которые частенько при большой нагрузкке начинают облазить и уже металлическим тросом попросту врезаются в пластиковые бакли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ну хз чувак я так думаю VOLKL под своей торговой маркой не стал бы делать говнокрепы которые и года не протянут а проебаные болты это уже проблемы владельца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Что бы не быть голословным выкладывайте фотки проблем с флоу ,и пишите модели ,а так говорить можно многое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ну хз чувак я так думаю VOLKL под своей торговой маркой не стал бы делать говнокрепы которые и года не протянут а проебаные болты это уже проблемы владельца) Я не г8оворю что они полное уг, но как по мне, они тех денег не стоят, если уже и покупать, то СП слаб1. Проебаные болты это как раз проблема которая ложится на владельца, а связана она лишь с тем , что уж очень много движущихся частей в фастеках, и это минус, который как ни крути пока устранить сложно. Ты же не покупаешь новую машину не для того чтобы потом сразу в ней ковыряться и мозговать как бы так сделать, шоб это говно сразу не наебнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я не г8оворю что они полное уг, но как по мне, они тех денег не стоят, если уже и покупать, то СП слаб1. Проебаные болты это как раз проблема которая ложится на владельца, а связана она лишь с тем , что уж очень много движущихся частей в фастеках, и это минус, который как ни крути пока устранить сложно. Вот пользуюсь таким бюджетным фастеком второй сезон, и ни один болт не проебался, тросик не протерся, пока все работает. Пока не могу понять как эти болты проебать можно, Huan ты эти крепы в руках держал? Там все болты закрыты, если толково пользоваться, то только удовольствие получишь. Мне иногда грустно стоять и ждать ребят пока они встегнуться в свои крепы. ПыСы Аффтор обращайся в личку, опишу самый бюджетный фастек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Sp troopa 2 сезона как впухляке, так и по трассам веригуд. Брал у спая. Такшта не нада тут гнать на эти замечательные крепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) в феврале прошлого сезона открыл для себя SP фастек, откатал февраль и чуть марта на бразерхудах, успешно продал в этот понедельник и купил слаб.ван 2012. Sp Brotherhood Ft Green Скажу что в настоящий момент лучшей системы я не встречал,возможно это субъективно, но так или иначе я очень доволен. К классике не вернусь. Изменено 18 января, 2012 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вот пользуюсь таким бюджетным фастеком второй сезон, и ни один болт не проебался, тросик не протерся, пока все работает. Пока не могу понять как эти болты проебать можно, Huan ты эти крепы в руках держал? Там все болты закрыты, если толково пользоваться, то только удовольствие получишь. Мне иногда грустно стоять и ждать ребят пока они встегнуться в свои крепы. ПыСы Аффтор обращайся в личку, опишу самый бюджетный фастек.У меня у самого фастеки. Я всего лишь высказал свое мнение и назвал несколько слабых сторон фастеков. А это не означает что они должны обязательно проявиться у всех прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 но все равно все вышеотписавшиеся юзают фастеки не самого низшего ценового диапазона. итого - фастеки -ок, но если их цена стартует от 2-2.5 тыс? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 но все равно все вышеотписавшиеся юзают фастеки не самого низшего ценового диапазона. итого - фастеки -ок, но если их цена стартует от 2-2.5 тыс? так? nCuX почитай тут http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=31080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты