king777 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Предложили крепы Ride LX. Интересует какое у них качество и какие будут отзывы? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheetah 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет! Предложили крепы Ride LX. Интересует какое у них качество и какие будут отзывы? Спасибо! Какой год? У меня 2010/2011 - отличные крепы, никаких нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У меня Ride Ex 2010/2011, хорошее красивое крепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Крепло отличное,бери-не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 это вечные крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melya 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 но ламаются пружинки в механизме застегивания.но это не очень страшно,просто не удобно. И они тяжелые для девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 У меня были Ride RX, у них база легче чем у всех остальных...нареканий не было, но перешёл с них на burton cartel, разницу ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У меня у самой такое крепло,мне оно тяжелое,и застежки быстро ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 На днях катнул на доске другана с креплом RIDE, застежки еле застегиваются, походу накрылся механизм и сразу на обоих!! крепло было куплено в прошлом году за более чем 2 штуки гривен.... я ваще не понял за что такие деньги!? Причем он катается не много. Названия модели не помню... но как бы делюсь инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты