RAftol 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Может кто знает где в Полянице можно сноуборд на прокат взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAftol 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 везде. мож контакты есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 мож контакты есть у кого та валом там мест. выбирай, что ближе. или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTOxMOTO 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 3 недели назад был Полянице, так там по главной трассе в доль села через каждые 500м стоят будки и домики с Плакатами "ПРОКАТ ЛЫЖ/СНОУБОРДОВ" Правда сноуборды не в каждом прокате есть а в тех что я был выбор не велик. Я к примеру взял сноуборд + крепления(классика)+боты+шлем за 70 грн в сутки.(но это я был в самый дорогой период с 02 по 08 января) хз так может и за 60 уступят В конце отдыха зашел в прокат "Буковельский" там выбор нормальный, но и цены на порядо выше. П.С. если будешь брать в киоске на трассе учти что хозяин скорее всего мало чего понимает в стойках регуляр/гуффи, или в правильной ростовке для тебя, а если и понимает то возможно будет впаривать то что осталось. Поэтому ты сам должен будешь ему тыкнуть под какими углами и на каком расстоянии ставить крепы для тебя. Жене брали лыжи в киоске за 100м до гостиници "Берег", лыжи в хорошем состоянии и хорошего качества - 70 грн сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 жии под Красной Поляной. Во всех окрестных прокатах (обошли 4 шт) прокат бордов не предусмотрен. Парадокс. Только лыжи. Шлем отдельно парят за 20грн. Ближе к буку начиная с от магазина вроде были, но оказакось, что выгодней взять было в буке кат С, к-рая по виду и каталову ничем не уступала кат. А, на которой катали другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты