SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Собираюсь своего карапуза поставить на доску))) (Про лыжи даже не писать!!!) Девчушке 6 лет.. Подскажите, кто из инструкторов в Киеве самый лучший? Чтобы нашол общий язык, у кого есть опыт, и лично занимался ею. Будет учится поначалу в Киеве на протасе или вышгороте, как скажет сам инструктор! Потом если надо будем ездить в карпаты Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вова Хвостов 4.20 школа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вова Хвостов 4.20 школа +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 На протасе сноуборд школа 4.20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вова Хвостов 4.20 школа и только он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Спасиб ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErowiD 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Могу тоже помочь с обучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А что с инструкторами на этот сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А я таки напишу про лыжи =))) Ибо на них можно ставить с раннего возраста... но основной причиной, по которой я на пример ставил первым делом на лыжи - это приучить ребенка к горам, снегу, и скорости. Чем младше карапуз - тем меньше страха... более взрослого покемона сложнее учить =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 сказал "раз" - говори "два". Ты в киеве ставил на лыжи ? есть контакты интсрукторов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 в прошлом году малыша ставил на лыжи. в этом году зашел с ним в магазин куртку присмотреть. ему понравился борд и заявил, что хочет на нем катать.проблема в том, что он немного нескладный. на лыжах так нормально и не стал (я вообще не умею).вот думаю, может на борде получится. вот ищу человека, который по науке научит чадо мудрости катания. (я и себе в этом году точно возьму инструктора тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 сказал "раз" - говори "два". Ты в киеве ставил на лыжи ? есть контакты интсрукторов?)Раз молчат, подкину я. Из того, что знаю по Киеву - Протасов. Остальные горки не исследовал, ибо либо далеко, либо Голосеево. Одиноких рыцарей лыж я не знаю, номинально на протасе можно учить и самому. Инструктора есть в "Оленях" (моё дитё там занимается), в "Каштане" и ещё отдельно наверху есть школа, забыл как зовутся. В Каштане и Оленях есть индивидуальные занятия и лыжные школы. В прошлом году, насколько я знаю, Каштан школу на протасе не набрал, поэтому вся детвора каталась с Оленями. Если начинать учить у них ребёнка в школе, то придётся в любом случае с индивидуальных занятий, так как в группе уже занимаются дети, которые умеют: встёгиваться, вставать после падения, ехать плужком, останавливаться, поворачивать - в общем элементарный набор требований для занятий в группе. Инструктора хорошие и там, и там, но выбор конкретного - вопрос предпочтений ребёнка. Кому-то надо, чтобы помягче характер был, кому-то, чтобы похаризматичнее.Из плюсов обучения в школе - дети тянутся друг за другом, им веселее и т.п. Из минусов - закатывают одни и те же ошибки, которые потом исправляются со временем как-то сами. Расписание и цены лучше уточнять в самих школах, я хз, как у них в этом году с ценами будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 сказал "раз" - говори "два". Ты в киеве ставил на лыжи ? есть контакты интсрукторов?)На Протасе... контактов нет камрад...звыняй...не помогу =( Там такая тусня) Этих мелких головастиков))) Катал как то с ними, на борде.... я и 20 карапузов))) Они в очереди на подъемник между ногами шныряют так ловко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Привет я занимаюсь с детьми с 4-5 лет. В этом году буду работать в Киеве. Сертифицированный инструктор и тренер по образованию. На фото мой ученик Сева 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 если в Карпаты,то к нам - школа сноубординга Go-boarding.!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli_N 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 а де в Карпатах? ))мій старший вже хоче вчитися, 6,5 років)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Привет я занимаюсь с детьми с 4-5 лет. В этом году буду работать в Киеве. Сертифицированный инструктор и тренер по образованию. На фото мой ученик Сева 4 года.Таня, а где планируешь преподавать? хочется найти нормального инструктора, потому как до этого не получалось договориться с одним человеком, обращался в школу 4,20 и малого каждый раз ставили к другому, в итоге малой толком и не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет я занимаюсь с детьми с 4-5 лет. В этом году буду работать в Киеве. Сертифицированный инструктор и тренер по образованию. На фото мой ученик Сева 4 года.rock-t - это у всех трениров такое отношение к потенциальным клиентам???или к чему твой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 rock-t - это у всех трениров такое отношение к потенциальным клиентам???или к чему твой пост?в смысле? Я так понял, она мне ответила, что будет работать в Киеве в этом году.Присоединяюсь к вопросу - "где локально?". Моей дочурке 3-шка с +ком. Думал ставить на лыжи, но если получится, то можно и на борд попробовать.Раз молчат, подкину я.Спасибо, пойду когда снег настанет - интересоватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 в смысле? Я так понял, она мне ответила, что будет работать в Киеве в этом году.Присоединяюсь к вопросу - "где локально?". Моей дочурке 3-шка с +ком. Думал ставить на лыжи, но если получится, то можно и на борд попробовать.Спасибо, пойду когда снег настанет - интересоватся.только когда твоей дочке будет 6-7 лет, ты пойдешь 1 сентября интересоваться в какую школу её оформить, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Нихуя не понимаю. Тки меня носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 rock-t - это у всех трениров такое отношение к потенциальным клиентам???или к чему твой пост?rock-t - это у всех трениров такое отношение к потенциальным клиентам???или к чему твой пост?привет, прошу прощения. Я буду в "Каштане", зовут меня Финогентова Таня. К сожалению я сейчас не в Киеве, но буду уже на следующей неделе. Если будем заниматься, есть несколько вопросов. Можем обсудить в начале сезона. Еще раз прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 привет, прошу прощения. Я буду в "Каштане", зовут меня Финогентова Таня. К сожалению я сейчас не в Киеве, но буду уже на следующей неделе. Если будем заниматься, есть несколько вопросов. Можем обсудить в начале сезона. Еще раз прошу прощения!Таня, спасибо за информацию, надеюсь обсудим все вопросы как можно быстрее.Каштан есть и на Протасе и на Вышгоре, где планируешь преподовать? Думаю не я один интересуюсь, твоя информация будет интересна многим, потому пиши в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Я буду на Протасе. Чуть позже напишу свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfif113 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Хорошо столичным жителям: куча горок, школ для взрослых и детей ((А вот кто знает где в Днепре найти хорошего инструктора для почти 3-х летней девочки (3 года в феврале).Ну и заодно может кто знает: где для таких маленьких брать стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты