farba 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Кирилл Милютин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Хорошо столичным жителям: куча горок, школ для взрослых и детей ((А вот кто знает где в Днепре найти хорошего инструктора для почти 3-х летней девочки (3 года в феврале).Ну и заодно может кто знает: где для таких маленьких брать стафф?стафф вчера в Екстрем стайле видела. Думаю можно с сайта заказать.Рановато вы))мой номер, как и обещала. 095 четыре28 ноль8 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfif113 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 "Рановато вы))"Думаете в 3 года рано на лыжи становиться? Ей очень хочется. Думаю хотя бы азы ей преподать, чтоб в следующем сезоне уже стартовать полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В три года малишу лижи дают больше похожие на санки (носки жостко фиксируют планочкой)Про борд речи не идет.ЗІ Моя в дочь за 5 дней научилась уверенно спускатся с синих спусков . Учили в Австрии Зель ам зи. И вам рекомендую.Не мучайте своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 "Рановато вы))"Думаете в 3 года рано на лыжи становиться? Ей очень хочется. Думаю хотя бы азы ей преподать, чтоб в следующем сезоне уже стартовать полным ходомтак Вы на лыжки? Я думала на борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Не могу дозвониться по поводу обучения мальчика 8 лет. Наверное номер не правильно записала. Пожалуйста дайте свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli_N 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Щоб не створювати нових тем, пишу тут! Чи може хтось порадити якогось інструктора (сноуборд) на Буковелі, для малого))можливо є вкогось якісь контакти! Буду дуже вдячний за якусь інформацію! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Grizli_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киа 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 ну и я тогда влезу. Мелкую ставить планирую....думала с начало на лыжи...но если есть толковый инструктор по борду подскажите кто возьмется.Ребенку 2 года(скоро будет).еще не говорит, но все понимает(как собака). На роликах уже ездит...так что писать,что рано и т.п. не надо...если напишете в личку вобще будет шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ребят, мои планы поменялись. Буду в Гвоздове, 20 км от ст.м. Видубичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты