stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Перетянул болты на крепах ((. Появились маленькие горбочки на скользняке! Что можно сделать -может кто-то знает? Или забить на это думаю сильно влиять не должно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ты монстр=))))))))))))))) давай фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Сам не рад) Купил новую отвертку-трещетку блин и решил подтянуть.. Вечерком сделаю фотки). Какой прекрасный снежок на улице ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 На самом то деле ... Они не такие и большие ) просто как то не очень на душе))) на новой доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 если не повырывал закладные,то все ок. Открути на полоборота. Делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Закладные не вырвал и это радует..Просто горбочки не большие ! Откручю и буду катать. Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Что за доска у тебя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Nitro sub zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Закладные не вырвал и это радует..Просто горбочки не большие ! Откручю и буду катать. Спасибо всем еще можешь напильником сточить по пару миллиметров на болтах, тогда и затянуто хорошо будет и скользяк будет цел. Обычно такие бока на дешевеньких досках бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker82 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Доска вроде не самая дешевая) Болты от крези крек креп - не очень подходят (. Пильнуть надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASSEY 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 У меня было подобное, купил крепы стал их прикручивать болты уперлись и все аж доска хрустеть начала а крепы незатянуты, ну и появились горбочки, потом пришлось сточить болты и все затянулось нормально, покатался несколько раз те горбочки стали заметно меньше еле еле заметны, ну а после капремонта они совсем исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 та сама проблема була, болгаркою чуть болти вкоротив і всьо норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Доска Rossignol The Mini. Вкрутил крепы Burton CobraShark . Появились описанные тут бугорки на скользяке . Как я понял - придется точить болты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Как-то не удобно болты спиливать, резьбу потом ровнять, купи резинку под крепы 1,5-2 мм., будет у креп мягкая посадка, доска царапаться не будет и болты пилить не надо. Сам уже под четвертые крепы вырезал, пользуюсь и доволен, да и болты сами ни когда не расскручивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 та забей. у меня от перетянутіх болтов ламинат треснул и хрустит в том месте - посрать. на катание не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты