Thorn 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 Блин... ну где же снег? Я уже схожу с ума... Когда уже снег будет? Ну хотябы когда в протасовом его накидают? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 2 Thorn:Насчет можно ли флудить - и да и нет. Флуд, который интересен хоть кому-то, кроме тебя одного, я допускаю. А то, что ты нафлудил в этой теме до этого, я благополучно убил и в дальнейшем буду поступать так же. Надеюсь, сам все понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 2 Thorn:Насчет можно ли флудить - и да и нет. Флуд, который интересен хоть кому-то, кроме тебя одного, я допускаю. А то, что ты нафлудил в этой теме до этого, я благополучно убил и в дальнейшем буду поступать так же. Надеюсь, сам все понимаешь.А КОГДА СНЕГ-ТО БУДЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 Смотри на сайте http://www.gismeteo.ru в раздел все стараны .Там есть Украина!! Нажмёшь и там будет город Киев !!! А проще зайди на эту сылку http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm Ну блин там же у вас лето прямо +10 обещают!!!! Невезуха :cry: !!!!С уважением MAFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 Смотри на сайте http://www.gismeteo.ru в раздел все стараны .Там есть Украина!! Нажмёшь и там будет город Киев !!! А проще зайди на эту сылку http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm Ну блин там же у вас лето прямо +10 обещают!!!! Невезуха :cry: !!!!С уважением MAFIT!!!да... невезуха АдНаЗНаЧнА &33& &45& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 Не у одного тебя крышу рвет.......... кАнечнА по поводу снега....И как оказалосЬ нетолЬко снега..... мля... ну бывает же так!!!!!!!!!!!Прям какая -то беда............ :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Пишу по теме: крыша едет однозначно :twisted: Сегодня пятница, а завтра рабочий день, не, ну вы такое видали? :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 а у меня не едет !!! бугагагаг!!!!....народ миллион варинтов чем заняться есть, пока сугробы не лягут на нашу землю! чего вы стонете ?и ващщщеее!.. гловальное потепление потихоньку дает о себе знать ... так что скоро крыша будет круглый год ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Вчера читал что через пару десятков лет альпийские ледники в четыре раза уменьшатся((( так что надо по тихоньку учится кататься на летних досках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Вот тут Пыхтом согласен,меня тоже не плющит,спокойно себе живу.Попробуйте заменить тягу к снегу пивом,или отдыхом с друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ...или водкой!... или водкой с друзьями ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Ой что делает,что делает чертяка языкастый! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 2 dedd: А завтра субота и тоже рабочий день!! 3,14ЗДЕЦ ПРОСТО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Блин про это потепление всемирное говорят уже сто лет!!! Хоть бы что-нибудь cбылось у них!!!! Всё это полная лажа!!! Бывало, что в один год выпадет мало снега, в другой много!!!! У нас бывало и так, что до самого нового года снег не шёл!!! А один раз выпал прямо в октябре!!! Вот и всё !!! Делаем выводы!!! Или кто-нибудь фильма Послезавтра пересмотрел!!! :lol: :lol: :lol: Правда там не всемирно потепление, а как раз всё наоборот!!! Всемирное похолодание!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Сугробы вокруг, Вот поганое лето ... Август кончался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Elena это ты к чему???? :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 лекарство чтобы не рвало крышу.............. :roll: или &29& или &41& или &3& или &15& ну и дальше в меру фантазии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Elena это ты к чему???? :!:Это я мечтаю о снеге... &48& :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ...а у кого она из бордеров не едет?! ждем-с снег!...но я присоединяюсь к Пыхту и Гавре!!! можна как то себя развлекать летом!!! очень много чего можна придумать и экстремального и не очень!!!! не обязательно чтобы увлечение было только с приставкой -бординг!!!!!меня тоже плющит, но я занялся тем же велосипедингом, который меня очень даж радует и как то можна жить, зима уже не за горами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 90 дней до начала сезона?? или больше?? кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Достала вычера горнолыжную маску, надела и чуть не прослезилась - здесь горный дух здесь снегом пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Есть один действенный метод против крышосъежания: просто надо надеть маску на фейс и голову сунуть в морозилку :twisted: Это будет кое какая замена зимы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не зима но и не лето :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Достала вычера горнолыжную маскуСама себя выдала....всетаки в душе ты лыжник!!!!!Бу-га-га-га :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Лето это хорошо но зима лучше без снега и без борда уже башню напрочь сносит,хочеться снег гору и борд ижизнь будет за...сь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты