A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хочу себе нового борда. Пока нашел 2 варианта, которые меня полностью устраивают - K2 Union и Nitro Voltage, разница в цене - 500 гвн, чё лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Судя по тому,что ты сначала берешь,а потом спрашиваешьЧё ты имеешь в виду? Я еще ничё не покупал, я пока ищу. Мне надо ФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Судя по описалову, К2 больше ориентирована на парк, а Нитро более универсальна. С одной стороны, если ты хочешь в чем-то совершенствоваться, тебе нужно брать узкоспециализированную доску (для настоящего ФР твинтип не очень подойдет). С другой стороны, если финансы не позволяют тебе иметь несколько досок (на все случаи жизни), а ты хочешь катать всегда и везде, то лучше взять более универсальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Две доски был бы идеальный вариант, но не по финансам. В ПЯ у меня ФР случается 2-3 раза в году, когда все трамплины сносят, в основном ФС. Хотя в этом году собираюсь сьездить в Словакию покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Две доски был бы идеальный вариант, но не по финансам. В ПЯ у меня ФР случается 2-3 раза в году, когда все трамплины сносят, в основном ФС. Хотя в этом году собираюсь сьездить в Словакию покататься. "В ПЯ у меня ФР случается 2-3 раза в году" - после прочитаного меня разобрал дикий смех :D Где и когда ты видел на ПЯ обилие снежного покрова? Какой ФР? То что ты сьезжаешь не польду - это не ФРИРАЙД :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Как истинный почитатель НИТРО, Советую её брать... доски проверенные и надежные....Вот смотри.. это я доказываю, что доска крепкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Spitfire ФР в смысле стиль катания, а не то удовольствие, которое можно получить от этогоzimbabwa Прикольно. У меня на видео какую-то форумовскою доску не напрягаясь одной ногой ломают.Мне кажется, что Нитро Нитре рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 A`Lex конечно рознь- если брать дешевую модель- понятно, что она не будет себя вести так же как и дорогая- это и ежу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Spitfire ФР в смысле стиль катания, а не то удовольствие, которое можно получить от этогоzimbabwa Прикольно. У меня на видео какую-то форумовскою доску не напрягаясь одной ногой ломают.Мне кажется, что Нитро Нитре рознь. Короче...я говорю про нормальные НИТРО, а не про гавно дворового производства......Да и доски форум, я слышал что ваще не очень........У Слима скотт доска, он с ней то же самое делал... живая.....Нужно брать нормальные доски... и на это денег нет жалеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 согнул доску в баранку и сказал заебись... и купил... вспомнил одну историю Спитфаера... это так чел покупал доску... а про ФР повеселили... по поваду доски не на НИТРО не на ФОРУМЕ не катал... ничего сказать немогу, я не верю сухам.. нужно пробывать, почтитай структуру досочек которые тебе предлагают... и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Какая конструкция для ФС подходит лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Какая конструкция для ФС подходит лучше всего?твинтипто есть, доска у которой и нос и хвост симетричны. Такая конструкция не только подходит лучше всего, она для ФС предназначена А вобще, я катала и на К2 и на Нитре. И то и то - хорошие бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 нитро Ты не забыл о доске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты