TotumRevolutum 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Приветствую =))))))))))хочу сделать подарок своему сноубордисту - сделать наклейку с своей аватарой и подписью, ибо чтобы всегда думал обо мне, будучи со своей второй "девушкой" - доской )и вопрос: как её сделать? вообще какие они должны быть, чтоб не отклеилась и держалась прилично. делал ли тебе кто нить такие подарки? и вообще, клеили что нить на свои доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Делали и нераз. Нифига сложного нет. Надо оракал 751 серии, плоттер да еще комп и немного времени. Вообщем у меня есть контакты человека который это может сделать. Если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Главное чтобы был хороший полноцветный оракал- в прошлом году Зимбабва заказывал наклейки- лист а? полноцвета ламинированый получался около 20 с копейками гривен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Только нужна аватара не 100х100 точек... а хотябы 500х500, а еще лучше иметь векторную версию.....И еще... ТЖ, я не понял, что такое полноцветный Аракал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 zimbabwa полноцвет- эт когда все цвета- а то Базилла в прошлом году толкал идею сделать наклейки дёшево- на Оракале- но ок был одноцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Spitfire Напиши, или скинь на мыло alex_nik@email.ua контакты фирмы, которая делает наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты