SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Алоха! У кого есть вышеназванная доска (Lib Тech La Nina) ? Очень хочется посмотреть на неё и покрутить в руках, с меня пивко. Если есть возможность тест драйва, то с меня пивко умножить на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Алоха! У кого есть вышеназванная доска (Lib Тech La Nina) ? Очень хочется посмотреть на неё и покрутить в руках, с меня пивко. Если есть возможность тест драйва, то с меня пивко умножить на 2. Дядька а как же твоя ГНУ???? Что же с ней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дядька а как же твоя ГНУ????Что же с ней будет?Она останется у меня, это офигительный оллмаунтин. Но пришло время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Она останется у меня, это офигительный оллмаунтин. Но пришло время.... Респект!!!! А я уже задумался о джонсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Респект!!!! А я уже задумался о джонсе вот поговоришь с Алексом на Драге, задумаешься еще раз. послушав его плюсы и минусы, я про НС все больше думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 вот поговоришь с Алексом на Драге, задумаешься еще раз. послушав его плюсы и минусы, я про НС все больше думаю. я не думаю , я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 я не думаю , я знаю ну прямо Чак Норрис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну прямо Чак Норрис) да не ) Я просто точно знаю , что я хочу от доски и в каких условиях она будет использоваться. Исходя из этого сделал выбор. Конечно можно было создать тему и попросить на форуме помочь мне выбрать доску, но боюсь здесь могут дать плохой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 да не ) Я просто точно знаю , что я хочу от доски и в каких условиях она будет использоваться. Исходя из этого сделал выбор. Конечно можно было создать тему и попросить на форуме помочь мне выбрать доску, но боюсь здесь могут дать плохой совет. :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Сет, Либы - тяжеленные доски что в беккантри совсем не помогает :-)) Хочешь я тебе свой Mod дам потестить, забудешь любые либы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Сет, Либы - тяжеленные доски что в беккантри совсем не помогает :-)) Хочешь я тебе свой Mod дам потестить, забудешь любые либы Ты взвешивал? или это субьективное мнение? Я взвешивал. Так вот доски с С2 реально тежелее кэмберных, а доски с бананой немного легче среднестатистического кэмбера, а разница в весе не превышала 50 грамм. Кэмбер и С2 - меня не интересуют для катания вне трасс. В то же время (из чисто теоретических соображений) С1 лучше чем банана будет себя вести, и вряд ли будет критично тяжёлой. К тому же геометрия, размещение(ширина стойки у меня 59,2 см) и смещение закладных ( 1 дюйм) меня вполне устраивают. Очень хочется её попробывать живьём, на выхах видел такую доску на Пилипце, но не успел подойти , парень сел на кресло и уехал ) Остаётся самый важный момент в выборе доски - это нормальный дизайн. Вот сижу и жду когда появятся пиратские фотки досок следующего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хренею от геометрии )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хренею от геометрии )))))))) Отличная досочка для внетрасс Карпат с опцией отхватить пухлого в недельной поездке в далёкие края. Так как на мой взгляд чисто фрирайд модель заточеная по пухлый не совсем отвечает реалиям наших гор, а именно здесь я катаю больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я в этом контексте и говорю. Нос задран. Бекфут жмешь и целина просто тает под тобой! Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Слава однозначно покупай, а мы будем тебе пиффко выставлять за тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А в свиче оно будет плыть по снегу вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А в свиче оно будет плыть по снегу вверх? А зачем в свиче катать? Если необходимо прохватить немного траверсом то зад у неё будет работать как у обыкновеной кэмберной доски (да и моего опыта хватит уж как то), а специально рубить в свиче по лесу или по крутому склону с элементами льда я не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А врубить стильное BS180 с надува в пухлый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А врубить стильное BS180 с надува в пухлый??? А он только по 360 крутить будет. Вот такой специфический снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Парни, я когда то прочел, что люди по павдеру в свиче на Джонсовском Ховеркрафте катают! А этож - "девочка", она любит разнообразие. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а геометрия помоему такая же у Rome Notch только графика у него посуровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а геометрия помоему такая же у Rome Notch только графика у него посуровей может быть, не вникал. Доски без магны не интересуют в принципе, на данном этапе сноубордостроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А я все так же сижу на класике жанра без новомодных технологий типа магны и рокера, на топовом Palmer Crown, огонь, а не доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а я просто катаю на лучших досках во вселенной(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Катюха, ты луччая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты