SET 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Собрав шмотки и набравши элитного бухла, мы (самые мега нереально крутые фрирайдеры с которыми нерально катнуть из-за нашей пафосности и напыщености) сидели в ожидании отвязного бэккантри с отличными парнями из групировки Samuraiders`ы. Но абсолютно неожиданно наступили "крещенские морозы" и трип перенесли на более тёплые времена. Но это нехрена не повод отказатся от отдерания пухлого!! И было принято решение заменить BLaCKMouNT backcountry на отвязное BoRGaVa sidecountry. Прекрасно осознаём , что это РЭevolution ICE SCREAM. На фотке типичный представитель ICE SCREAM Но в тоже время будем не против катнуть в твоей компании. При себе надо иметь и уметь юзать : бипер, лопата и элитное бухло. А это не помешает тебе: трэкинговые палки, щуп и второе элитное бухло. Мы будем жить в гостишке в Пилипце и по возможности с утра до вечера лазить по пояс в снегу в надежде катнуть хоть 5 минут в день. Даты: 28-30 января. Мой контакт 0509125011, звонить только в некатательное время !!!!!!!!!! Я когда на склоне в тупую игнорирую все звонки. Изменено 25 января, 2012 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 +1. Буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 +1. Буду там отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Судя по прогнозу в Пилипце будет "жарко". так для апчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А чего там? снегопады вроде закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlkO 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Судя по прогнозу в Пилипце будет "жарко". так для апчика Когда выезжаете? +1+1 выезжаем сегодня 81 поездом. Чтото я не дотягиваю - лопата в багажнике живет чтоб машину откапывать, бипера и щупа отродясь небыло, трек палками так и не разжился. Прийдется наверна по отрогам ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты