vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вчера без основания оскорбил друзей-влияние грёбанного снегатоксикоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Расскажи все сын мой......и будет тебе прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Gavra атэц я болше не буду :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 в карцер !драить полы !читать 35 страница гей-флуда здесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я отпускаю грехи твои сын мой, ибо не вправе я людям указывать на ошибки,а лиш напрваить на путь истинный, дабы вывести человека из заблуждения глухого. Ибо не суди да несудим будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А ваще канешно тебе стоит сходить за хлебом с 16 этажа,предварительно отхлебнув йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Gavraспасибо падрачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да вы батенька,я смотрю, еще тот извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Gavra спасиба ешо падрачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Тихо-тихо, а то досмерти задрочишься и снегу не дождесся...Лучше в попытке вызвать снег, ударся 33 раза о земь челом и разверзнуться облака и да пребудет с нами снег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 сегодня дрррррррр болше не буду , пашол галавой биться, нужен снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Токо не забудь шо нужно 33 раза, и обязательно о твердь земную!!! Иди, сын Гатичного Бомжа, исполняй свой гражданский долг в наказание за безмерное дрочение!!! :wow: :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 руки устали, голова болит, снега нет - просто апокалепсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это еще не апокалепсис: при каждом ударе головой, произносишь молитву Богу Снегу:О Снег, да прости мне грехи мои Летние и благослови меня на Зимние! О Снег, дай мне пудру насущную мою, и не воведи меня во искушение поубивать всех лыжников! О дай мне, Снег, силы дождаться тебя и не задрочить себя и всех остальных досмерти в ожидании тебя!!!Ну, а дальше сам придумаешь..только так, чтобы минут на пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ...и не задрочить себя и всех остальных досмерти в ожидании тебя!!!руки уже отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 vladimir 1000 ты главное не сотри х*й! От трения произойде возгорание и будет тебе уже не до снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 vladimir 1000 ты главное не сотри х*й! От трения произойде возгорание и будет тебе уже не до снега! есть неплахая мазь ат ажогаф - Контрактубекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 бля.. ну вы гоните.... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Nicks пасибо за совет , с трудом двигаю палцем, сорвал мозолиэшо раз пасибо за совэт тебе и chino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Токо не забудь шо нужно 33 раза, и обязательно о твердь земную!!! Иди, сын Гатичного Бомжа, исполняй свой гражданский долг в наказание за безмерное дрочение!!! :wow: :wow: :wow: :wow: Страусов не пугать!Пол бетонный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] опять руки шото делают, теряю дан ними контрол аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ух вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 vladimir 1000 Если что, говори что ты мух сбиваешь снарядами :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ]када дрочиш не удобно мух сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 100% загоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты