vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛОВИТЬ РТОМ ПЕРВЫЕ СНЕЖИНКИ, УБЕДИСЬ, ЧТО ВСЕ ПТИЦЫ УЛЕТЕЛИ НА ЮГ :s9: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Прежде чем постить анек на форуме, убедись, что ему не 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Apsara анеки возраста не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 баян :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Первае правило сноубордиста!!!!!!Не хавать желтый снег!) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ...ой как неудобно получилось... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 2 Vladimirя конечно извеняюсь, но шо за мания величия, отключите CapsLock. Кнопка слева на клавиатуре между табом и штфтом.что за прикол писать большими буквами.ETO VSE RAVNO CHTO TRANSLITOM NA FORUME PISAT. UDOBNO ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 m1ke глубако уважаемый учасник форума извэните шо нарушил ваш нервно/психологический валанс, но то как я отписываю в топике, на это ест свой сенсешо раз сорив случае моего некоректа ,нато ест модеры :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 да мне то както похуй чесно говоря а баланс у меня в порядке - актимель блять таки помогаетпросто ненадо к себе лишнее внимание привлекать, кому интересно тот прочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 m1ke :hi: до встречи на склонеГоспода, все разборки в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Прежде чем постить анек на форуме, убедись, что ему не 100 лет. кончил, а потомУмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты