Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 2 алиен гдеп ты еще увидела Пяточкина Это он отдыхает после 6-ти часового участия в гей-параде А я просто рядом проходи да присел подумать о вечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 m1ke -великий фотограф ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 2Pixto-Balalaj А Пяточкин не упустил возможности воспользоваться ситуацией, пока ты в раздумиях? Или он после парад совсем без сил был? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ржунимагу!!!! Миха, пять баллов!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 пасиба, пасиба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pjatochkin Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну блин, не я первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Киса, ты прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ААААА! Супер!!!! Пяточкин, ай да молодец! Ай да с... короче, порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пихто, как усегда жжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Бляяяяяяяяяяяяяя! Я в ауте! Пихтахтунггг! ААААААААААА!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Дэндрофелия наступает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ниче не вижу !шо этот пендальф там повесил ?у меня фильтр стоит на всякие слова типа "sex","фак, пусси и т.д... посему слово "гей" которое есть в ссылке тоже не дает поглядеть картинки... шо там ? опишите фото ?Пяткин - ты шо наш интим вывесил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pjatochkin Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Для тех кто в танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 о казель :blink: это не я .. это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Pixto-Balalaj Пыхта! ты неотразим, нужно разместить это фото де нить на гей-сайте, рейтинг будет! Известным станешь! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pjatochkin Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Гы пЫхто сношается с пЫхтой :D хоть то и сосна на самом деле - ну, поэтическая вольность B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 2PjatochkinОго! Так это ж уже инцест получается! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты