2positive 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 " Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете...- Ты что охуел?! Дверь закрой!!! "Это не я в чулках... не мой цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А какого цвета чулки ты предпочитаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 поскольку я видела наколку Оза во всей красе.... то признаваЦа де она я буду..про просЬбам трудящихся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 поскольку я видела наколку Оза во всей красе.... то признаваЦа де она я буду..про просЬбам трудящихся :rolleyes: за деньги! (ввыручку пополам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хароший такой вариант... :hi: ..дагаварилисЬ))))))Значит фсе в очередЬ.. буду рассказывать де у Оза наколка)))) :ha: :ha: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ну раз уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Все классно.. но как то баналЬно.. понятно где и че и как))А у Оза.. загадочно так)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 и вот тут ещё коечто у себя нашёлPS и без обид =)))))рЫжаяГаврыч Чеширская ХизраИ опять немного Рыжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 У Гавры спина очень эротично поцарапана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 от тока мну интересна.. при чем тут я, чеширская и хизра к теме пушистны мужских ножек и наколок на всяких разных местах*?*?**?* :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ну чтото ваша тема рейтингом не отличается, поэтому запостил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 и вот тут ещё коечто у себя нашёлPS и без обид =)))) пасиба , всем остальным руки на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 На мою спину не забудьте подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Gavra пасибо, уже, пашол мыть руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хизра на бмиксе - это просто секс-бомба! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Nicks дай хоть осколочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 vladimir 1000 Осколочек на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну чтото ваша тема рейтингом не отличается, поэтому запостил тут Аффтор, смотреть тему о гендерной структуре нашего форума! Все ответы в ней :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 О какую фотку я нашдыбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Gavra пасибо, уже, пашол мыть руки пусть, лучше, гавра спину помоет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 2 Пихто ааааааааа =) я чуть со стула не упала, увидев вашу фотку (слева ведь замечательная личность, проживающая в Харькове??)... вот это компромат! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Alien*G* Дед Пыхто ваапсче такой : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Alien*G* Ну наша пЫхта сама с Харькова родом это просто сейчас предал родину и у нас проживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 2Nicks=) Та я вот чем дальше, тем больше поражаюсь насколько тесен мир.. покопавшись в закромах памяти я припомнила и самого пЫхту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Alien*G* да, как тесен мир! так ты его сестра?! родная?! о которой о сааавсем забыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты