YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вообщем народ ИНФОРМАЦИЯ!!! Билеты на один день уже в продаже в театральных касах на майдане точно есть! возможно еще в метрограде! так что поторопитесь, т.к. желающих приобрести однодневные билеты очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2 Эриал: вообще то если ты не слушаешь к примеру драм-н-басс, то конечно, теб ничего не скажут имена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Голди и Аффрадайти - святые, кто не знает, просто удивляться этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Голди и Аффрадайти - святые, кто не знает, просто удивляться этому.Респект! прав однозначно! :punk: :s9: Слушайте умного человека :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Выходит напряг с баблом- на следующей неделе тулю во львов- пришлось сегодня распрощатся с деньгами- так что скорее всего пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ну и вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 АУУУ НАРОД! ТАК ЧТО КТО ИДЕТ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА? ОТЗОВИТЕСЬ!?!? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 если идти то на перв?й день, т.е. завтра , я думаю самому впадло идти, но хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я иду на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вопчем народ кто идет давайте стусуемся перед пати (я иду на два дня)... если есть желание.... звоните 097-748-04-76 Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты