Koteo-Snowboardeo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго времени суток. Только недавно стал на борд и теперь всерьез задумался над покупкой. На последем курорте в прокате выдали (как по мне) доску с очень удобными креплениями, и тепеь немогу найти из название. Плз, помогите определить по фотке: 1). Доска вроде-бы elan rsw 156. Я прав? 2). Крепления? 3). Ботинки к ним? З.Ы. Могу поискать фото где меньше снега, если этой не достаточно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Такое ретро уже вряд ли продается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteo-Snowboardeo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Такое ретро уже вряд ли продается........ А мне показалось так удобно, никаких застежек, ногу вставил - и огонь. До этого катался в Водяниках, там был сплошной гемор с креплениями, а тут - сказка. UPD: А есть что то новое с таким же типом креплений? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Koteo-Snowboardeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volt 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 если во дворе кататься то сказка, а в горы соваться с ним не стоит, снег забивается, может отсегнуться и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteo-Snowboardeo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 если во дворе кататься то сказка, а в горы соваться с ним не стоит, снег забивается, может отсегнуться и тд Т.е. лучше брать крепы такого типа?: http://extremstyle.ua/catalogs/13735/ (не сочтите за рекламу, первая ссылка которую нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volt 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 степ ин крепы которые у тебя на фото врядли гдето найдешь новые. Лучше всего смотри обычные, по типу как на ссылке но можно и попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteo-Snowboardeo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 степ ин крепы которые у тебя на фото врядли гдето найдешь новые. Лучше всего смотри обычные, по типу как на ссылке но можно и попроще. Большое спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar4ik 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Если хочешь по-проще и быстрее встгивание бери модель Fastec, их много кто делает GNU, K2, Volkl, Tans и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ботинки + крепления Step-In Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты