idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Кто юзает или что то знает о "+" и "-" маски Dragon APX? Больше всего интересует подойдет ли она под шлем Bern Baker!!!!???? В описании данной маски сказано что она подходит под шлемы, но что то я сильно сомневаюсь. Интересует именно маска стандартного размера, а не уменьшенная(у APX есть такое понятие) Заранее большое спасибо за любую инфу. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем idradiohead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Он ане такая большая, как кажется. Смотрел крутил в руках ее в магазине, она меншье чем Electric EG2 так что под шлем 99.9% должна подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо. Хочу купить её, но через интернет иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxman 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Под Baker она влезет, но будет давить на переносицу, у меня такой шлем как на картинке, а у товарища такая маска. На прошлой неделе катали на Драге, так я ее примерял под свой шлем и очень некомфортно. У меня Spy Zed, она меньше и даже в ней бывает если неудачно надеть маску, немного дискомфортно, но после корректировки норм. У друга шлем обычный, скейтерского типа, так ему немного самому потдавливает иногда. Под Baker надо полюбому маску подбирать, потому что не все подойдут 100%. Лучше тогда брать ту маску, которая по высоте уже, Rogue или D2. Если ты из Киева, то АРХ есть на Б/Житомирской в Бумеранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Под Baker она влезет, но будет давить на переносицу, у меня такой шлем как на картинке, а у товарища такая маска. На прошлой неделе катали на Драге, так я ее примерял под свой шлем и очень некомфортно. У меня Spy Zed, она меньше и даже в ней бывает если неудачно надеть маску, немного дискомфортно, но после корректировки норм. У друга шлем обычный, скейтерского типа, так ему немного самому потдавливает иногда. Под Baker надо полюбому маску подбирать, потому что не все подойдут 100%. Лучше тогда брать ту маску, которая по высоте уже, Rogue или D2. Если ты из Киева, то АРХ есть на Б/Житомирской в Бумеранге. Нет в Бумеранге АПХ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxman 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда есть смысл подождать до следующего сезона и купить маску Dragon APX's, она будет поменьше чем обычная. Раз уж так хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо. Хочу купить её, но через интернет иначе никак. У меня два шлема, под оба садится нормально, под Берны не мерял, но мне кажется тут скорее вопрос в том как она сядет на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Уменьшенную не хочется. Все же куплю как насобираю лаве, потом отпишусь что получилось. Всем спасибо за информацию и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) у меня Bern G2 и APX, вобще никаких проблем с совместимостью - ничто никуда не давит, всё отлично сидит. кста можешь для наглядности фотку у меня в профиле глянуть Изменено 6 февраля, 2012 пользователем slavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вставлю и своих 5копеек... мерял маску Dragon APX на вид она кажется большая и с хорошим обзором чего нельзя сказать надев ее , получается что стекло наложено на оправу и из за этого все равно видно края оправы , если сравнивать ее с Electric EG2 и EG 2,5 то у этих масок данных моделях обзор значительно лучше и они тоже подходят к шлему Bern (на форуме где то была такая тема) А по поводу давит на нос это зависит и от модели маски и от типа лица и от размера шлема брал себе Берн с наушниками под электрик ег 2 так давила на переросицу потом поменял на Берн без наушников все отлично не давит вот такая ерунда ... Самое лучшее если собираешься заказывать из пендосии то возьми у кого то померяй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты