Правдоруб 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Собираюсь на Бук ориентировочно с 6-7 по 11 марта. Внезапно возник кризис с компанией, так что с удовольствием выступлю в роли затычки если у кого-то горят места или просто нужна компания. В данный момент нахожусь в дальнем зарубежье, буду в Киеве только 3-го марта, так что контакт через ЛС. Адекватность гарантирую. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Правдоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 оставь моб, если соберемся таки - позвоню. точно известно будет 26-27февраля, как вернемся с Красии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 давай компанию соберём) нас 3 или 4 на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Тоже хочу на Бук на это время. Что с вариантами по жилью и трансферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 автор топика с нами в тру райд на Драг едет ) присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Также планирую в эти числа, катятся на Буковеле. Выезжаем из Киева, 7-го ночью. К сожалению, машина уже укомплектована, так что взять еще кого-то просто нет места , но при желании встретится уже в Буковеле и покататься, мой номер мобильного - тыц. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты