Adjam 13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята... Помогите, пару дней назад, рано утром катал на буке был мороз около 35 градусов, думаю именно от этого и от больших нагрузок поломал хейдбек на левой крепе (Бертон картели 09 года)... К крепам привык да и менять на новые именно сейчас возможности нет, может кто знает, где можно нарыть или у кого-то есть подобные крепы но с другой поломкой? Размер Ль.... Спасибо за любые советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я сломал базу на Юнионах , написал им в support , прислал фото , мне выслали новую базу .. а вообще с такой раной как у тебя катать можно и не ссать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adjam 13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я сломал базу на Юнионах , написал им в support , прислал фото , мне выслали новую базу .. а вообще с такой раной как у тебя катать можно и не ссать .. Я тоже так подумал. Через минут 20 появилась трещина с другой стороны (приблизь фото, там видно), а чуть позже треснуло в районе защелки. Я если честно не был уверен, что вообще спущусь.. Так, что менять 100% нужно. В бертон уже написал, фото приложил Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Adjam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruller 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Это 2007 год=)) По теме: http://www.ebay.com/itm/Burton-Team-Skybac...=item23137186d0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 отчаянный ты чувак в -35 катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну кагбе в этом году бартон предложил крепы без хайбека вообще)))) так что ты модный чувак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adjam 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Это 2007 год=)) По теме: http://www.ebay.com/itm/Burton-Team-Skybac...=item23137186d0 Размер "С-ка" =(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 береш к тому - что еще не поламался сотчем прибаціваешь что угодно с жостостью такой- как у креп - либо большей (идеально подойдет старая сов-линейка из металла, и на вторую часть - где уже поломано - такую же вставку - и катай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Если покупал через интернет из пиндосии - ищи там же отдельно хайбеки. Если покупал у нас, обратись в Экстремстайл, по-идее у них должны быть запчасти. Вообще на такие вещи обычно гарантия 2 года (опять же, если покупал в Украине). А вообще, тебе еще повезло, что не база лопнула) Бертоновские Картели уже много лет славятся своей склонностью к поломкам. При том, из года в год Бертон нифига в них не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Обращайся в продавцу. Пусть он отправит производителю, в тот даст свой вердикт. Сам катаю в картелях. Всем доволен, но жесткости хочется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adjam 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 С помощью дрели пилки по металу и прочей лобуды собрал все до кучи... А вот по Бертону печалька - включают мороз великие торгаши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 При том, из года в год Бертон нифига в них не меняет. А зачем что то менять многие и так ведутся на это магическое имя Burton... Сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты