kvakin 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 :P а я вот думал, пойти на первые 2 дня сноу видеоа когда узнал что afrodite будут на киевДенсе то забил на все и рванул на драм )все кто туда попал-думаю как и я не рачоровались;-)было рельно круто кстати могу пару видо роликов выложить---сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость p4tri0t(не клон) Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Фестиваль суперрр...С Харькова все-таки пригнал и не пожелел)))спасибо организаторам и всем кто принимал участие... :punk: :punk: :punk: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Было круто, йееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 dedd шо значит было круто, йееееее! ты там был и не маякнул?! гавнюк! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 дайте ваше видео посмореть1!!!!)) плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ага.Особенно второе в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ага! И "afterparty" мы се забахали - с ума сойти!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да уж))) Ждем тебя на Снеготоксикозе. Приезжай исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 2 kvakin :Вообще-То, пРи жЕлании, успеВалось и на QD и на Этот фест. Что и бЫло продЕлано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 dedd шо значит было круто, йееееее! ты там был и не маякнул?! гавнюк! :snip: я был в субботу, знакомых фэйсоф не видел :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты