Dendi 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Я тут заметил что есть небольшой напряг с аватарками. Какую бы я не выбрал. все уже заняты :cry: Поэтому я сварганил свою собственную, токо не знаю как её повесить. Подскажите.Пляюс у меня родилась идейка: как вы все смотрите на то чтобы была на форуме страничка для фоток, где каждый мог бы вывешивать интересные фотки себя, своих знакомы, друзей и тд и тп.Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Да сколько угодно, давай только хостингом обеспечь, чтоб гига 2места было и траффик гигов на 20 в месяц. Тогда и фотки, и видео и мп3 вывесим. А пока Вова SPY это все их своего кармана спонсирует и я думаю, не ошибусь, если скажу, что пока возможности у него такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Да одинаковые аватарки надо убирать, а то народ путаться начинает уже(не на ник смотрит а на аватарку). 2Жидкий:Ты у нас личность творческая + модератор форума, вот и придумывай каждому, по мере ознакомления с ним, прозвище.(насколько я знаю кликуху можно забабахать ниже Ника, типа Nickname + Nicksurname) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 По поводу аватар.Можешь свою аватару прислать мне на мыло snowboarding@ukr.netи я ее прикреплю к твоему нику.По поводу фоток то в форуме это конечно сделать можно но, ты сможешь разместить фото которые уже находятся в интернете, тебе надо просто прописать адрес.А закачки фоток на форум не предусмотрено.По этому если хотите шлите на тоже мыло, а я на сайте раздел сделаю в который их буду выкладывать.Только их периодически удалять прейдеться.Так как всего 50 мег. под сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Да одинаковые аватарки надо убирать, а то народ путаться начинает уже(не на ник смотрит а на аватарку). 2Жидкий:Ты у нас личность творческая + модератор форума, вот и придумывай каждому, по мере ознакомления с ним, прозвище.(насколько я знаю кликуху можно забабахать ниже Ника, типа Nickname + Nicksurname)юджин, а ты что аватарку убрал? так мож я ту возьму7 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 А как можно обновить свой профайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Когда заходишь под своим ником, сверху в меню форума, есть надпись "Профиль"жми и изменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2 SPYНе могу скинуть тебе на мыло вот этого чудика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Ну вот я к вам всем бейджи прицепил.А то драться скороначнут все из за Аватар :wink: Будете теперь пронумерованы и подписаны :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 ГыгЫгЫГыгЫыгыгВсе да ни все!!!!!!Я еще СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 проблема вроде решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2GavraЯ и тебя тоже хотел так картинка с прозрачным фоном.И нихрена не вышло.но ниче я разберусь, и ты будеш маркирован :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 ГыГыГыгГЫыГыгЫгЫгыгЫгЫ :lol: :lol: :lol: Если нада я тебе могу выслать аватару в оригенале без прозрачного фона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты