Mike 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 :hi: Всем доброе утро (день, вечер), Помогите новичку пожалста, с выбором доски (опыта - 3 дня катания на прокатной снаряге).С ботами (возможно Norhtwave) и крепами (возможно Drake) вроде определился (если без форс-мажора) а вот с доской туговато Следуя советам - охота поучиться на чем-то неплохом.Катацца - в карпатах и на ПЯ (All-mountain наверна).Выбор не особо велик (по деньгам):Nidecker Next Morrow LithiumМаксимум:K2 ILLUSION WIDE 155Burton CruzerВобщем что-то в етой категории.Может кто кактал, хотя две последние вроде как из совсем новых ?Или может не заморачиваться, а просто поискать б.у. ? :unsure: И что такое - Aircell (в досках Pale видел - которые из темы "Доски до 1000 грн."):wow: Заранее спасибо. Катацца охота. В Николаеве площадку инея видел 5см х 5 см примерно :D :snb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Pale точно не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Morrow Lithium и Burton Cruzer тоже не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ok, спасиба , учту. Не знаете, "Aircell" это может - пена - т.е. тоже не фонтан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Про брэнд такой "Aircell" я не слышалано пена - это не то, что "не фонтан", это вообще отстой полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да, эйрсел - это пенный сердешник :s9: Есть еще вариант - эйрсэл+вуд - компания пале подразумевает под словом *вуд* - деревяные рейки под кантами, чтоб не развалилась пока с горы сьедишь... (кто на попе ползает - подходит такой вариант)Бренд - Фуфло :s9: Вывод: - сьехать можно, скользить по снегу будет, впрочем крышка от унитаза тоже скользит...Кататься - думаю... м... максимум 1 сезон, если выживет, сам выбросиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Теперь ясно. Всем респект за прямые ответы и жизненные примеры А как насчёт "Кэповых" досок, их тоже следует избегать ?2 Apsara Сорри, вопрос неправильно сформулировал (имелл ввиду) "Эирсел" - как один из элементов конструкции. Буду поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кэповые доски немного более сложно отремонтировать при сурйозных повреждениях, а так можно найти хорошие экземпляры, тоесть не стоит заострять внимание на данном этапе на конструкцию. Просто стоит искать более-менее пристойный бренд и выбрать модель выше чем рентал(прокатную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ага, ясно, Прокатные это что-то вроде "Pale", т.е. из самых дешевых - как по цене так и по качеству ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 избегай пенных досок,Желательно чтобы сердечник был деревянный.....Кэповые доски более жесткие... нужно ли тебе это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Неа, не нужно, на скоко знаю - учиться лучше на мягкой.В общем из всего вышесказанного - для новичка лучше всего:- недорогая (можно б.у.) доска, - мягкая; - конструкция желательно сендвич; - серденчник желательно деревянный; - желание учиться; - соль, перец и т.д. по вкусу Всем огромное спасибо за помощь. Надеюсь кто-нибудь из новичков найдет для себя чё-то интересное как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ну что я могу сказать 500-600 баксов и все твои желания будут воплощены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Т.Е. 2 вариата: 1. Новая $500-$600. 2. Б.у. $100-$200 + оставшеися $300-$400 на соль с перцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 как хочешь я советовать ниче не буду, читай выше решай сам, у каждого свой мнение, могу сказать одно тут писали люди которые продают доски, они признают что эйрцел гамно (согласен) но при этом они тоже их продают и эти доски будут покупать протому что они бюджетные и т.д. кароче че очешь то и бери, точнее что тебе продадут то и будет :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ок. Пасиба за помощь с ценами. Я - то больше к б.у. склоняюсь. Просто интересно мнение специалистов (из их личного опыта, может). Буду чето решать. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 не парься до 300 купи К2 и катай! их щас навезли и цена нормуль.. и К2 щас хорошие тазики делает..а доски по 500-600..смысла их покупать НЕТ..ты не почувствуешь разницы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты