Vilear 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Поломались бакли,подскажите где купить(давайте только актуальные предложения). Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Vilear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 судя по всему в Экстрем-стайл в Киеве ты не подъедешь. Остается интернет поищи тут в разделе запчасти: http://kingsize.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ох я тебе скажу как человек с вечно сломанной баклей, у нас это проблемно. вот у меня рэйден, а там где они продаются, продавцы не знают, что такое бакля и уж тем более где ее взять. остается искать тех кто их ремонтирует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ох я тебе скажу как человек с вечно сломанной баклей, у нас это проблемно. вот у меня рэйден, а там где они продаются, продавцы не знают, что такое бакля и уж тем более где ее взять. остается искать тех кто их ремонтирует.. Если ты о Драйв-Спорте, то они как раз свободно ремонтируют. Подруга носила крепы, ей заменили, еще и болты подтянули. Топикстартер, пройдись по сервисным центрам в своем городе, где-нибудь да поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 если не знают что такое бакля, то спроси про клипсу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azmodan 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 В 29.02.2012 в 11:26, Don Sun сказал: Если ты о Драйв-Спорте, то они как раз свободно ремонтируют. Подруга носила крепы, ей заменили, еще и болты подтянули. Топикстартер, пройдись по сервисным центрам в своем городе, где-нибудь да поменяют. У меня Raiden Wizard покупал у Драйв-Спорте выдержали сезон и сламалась Бакля. Обошёл 8 сервисов обзвонил штук 20 негде нету. Не знаю что делать( нужны Бакли меньше чем стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jektu 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 В 08.01.2017 в 00:00, Azmodan сказал: У меня Raiden Wizard покупал у Драйв-Спорте выдержали сезон и сламалась Бакля. Обошёл 8 сервисов обзвонил штук 20 негде нету. Не знаю что делать( нужны Бакли меньше чем стандартные. Меняй крепы,пока сезон не завершился. Нет сейчас запчастей к Nitro/ Raiden в Украине. Так же как и k2 и Ride...По моему, нет ничего,кроме Burton,Rome и Union. Попробуй бакли от этих контор. А если не подойдут,то..купи другое крепло. У самого сломались недавно Nitro, и я их оставил до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты