Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ага оч смешно ... У тебя сесия на носу не висит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ндяяяяяя уж мра4ная это штука- сессия...а теперь с последними событиями- вообще жир, навреное каникул не будет...блин и поставили мне за4еты на последние 4исла декабря, а экзамены в январе- попа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 КРЕПИТЕСЬ БРАТВА!!!!Я прекрассно всех понимаю... так как сам оттарабанил 6 лет КИСИ...Пару советов из печального опыта (хотя вы их может и так знаете)--- Шпаргалки писать полезно, хотябы за то что это способ запоминания и усвоения материала--- Перед экзаменом желательно выспаться и не бухать (всегда нарушал это правило :roll: )--- Много кофе не пить... так как при передозе мозги сильно тупить начинают (это мне врач долго объяснял)--- Ну и витамины поглощайте, глотать ноотропил не советую... так как говорят после него побочные эффекты возникают - повышенная раздражительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Как человек, отмучавшийся этой осенью с магистрским дипломом :wink: поясняю зачем придумали сессию:"Для того чтоб, сделать человека счастливым, нужно сначала сделать ему плохо, а затем вернуть как было :!: " :wink: 8) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Спасибки, Антоха!!! Утешил!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да йж нам с НИКСОМ сессия не грозит. Все уже отмучались.А на вопрос "Зачем придумали сессии" ответ простой.Не секрет что у преподов низкие зарплаты. Сессия это способ увеличить доход препода хотябы 2-3 раза в год. Так сказать премиальные. Пишите шпоры мелким почерком, и всем удачи на сдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ндяяя, ну вообще ХАНА ! Снег растаял... на следующей неделе 4ре зачёта... Короче полная **** :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Главное успеть купить вазелин в аптеке, а то может быть плохо. :twisted: А снег будет.Главное переживите сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Бэль...с 23 начинаются зачеты и до конца январю...яркий Новый Год одним словом... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Да бля мой Шев4енко наламывает с этими за4етами- на новый год хрен куда поедешь...ну ни4е.....Никс, тема про красию в феврале остается в силе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "]Никс, тема про красию в феврале остается в силе :lol:А меня вазьмёте?????? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Марыська, если ты сдаш хорохо сесию! тада вазьмем! так шо все в твоих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Возьмем- без базара, дето в самом конце января выезжать....с Гаврой надо поговорить еще.....тока пить там не будем.гыгыгбугагагагагане бейтеменя- я шутю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Милый Джем!!! По скольку туда едит милый Евгений, то я думаю без бухаловки не обойдётся!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Мы в4ера с Гаврой решили пошутить договорится- не пить- но шутка слишком тупой полу4илась гыгыги не прошла поэтому я думаю туда даже снарягу мона не брать- пару ящиков водки на 4еловека и аскорбинки гыыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 И я, и я поеду. Де-то так и собирался. И пить не буду. Буду рассадником чистоты и трезвости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я больше не пью!!!!!!НИКОГДА!!!!!А красия остается в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ню-ню Посмотрим, сколько ты продержишся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Сегодня продержался вить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ...ну так спал же до вечера наверна! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Не ну седня не с4итается- потому 4то пили но4ью- а это уже сегодня, и спали потом весь день все. Так 4то посмортим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Гаврик!!! ты же вчера грозился напиться 17 числа!! или это отпадает уже???? :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Неееее 17 всем отставить свои дела, принципы кудато подальше в угол и квасить с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мля...а у меня такой стрем....я в универе толком за семестр ниразу небыл..... вот сегодня собираюсь пойти и узнать свою судьбу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Сессия это классно - после неё всегда начианються каникулы :wink: А если серьёзно держитесь, ребятки... А из своего опыта могу посоветовать методику запоминаения, которую нам советовала наша преподаватильнеца по психологии, часа 2-4 учишь, потом примерно столько же дрыхнишь - и так несколько раз - за время сна из оперативной памяти данные успевают переправляються в кратковременную. Результат и вправду хороший. А шпоры лучше писать самому, так как ты в это время ещё и вдумываешься в смысл, с целью их сократить) - и параллельно работает моторная и зрительная память...Во всяком случае, я так на первых трёх курсах делала, а потом начала работать и забила... :roll: а красный диплом после этого забил на мне :oops: Хм, целый психологический трактат по подготовке к сессие :oops: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты