Перейти к содержанию
areloveution

Прошу совета)

Рекомендуемые сообщения

решил купить себе деку,предложили вариант Santa Cruz after Supper 2011/2012 ,однако я не нашёл данной модели ни на офф сайте,ни вообще нигде,кроме магазина

http://mount.com.ua/snoubord-santa-cruz-aftersupper.html , где предидущий владелец её и приобрёл. Собственно вопрос,а не подделка ли это?

Фото прикладываю

Так же можете предложить какие-то иные варианты,если вам не трудно. Катаюсь 1 сезон,но быстро прогрессирую,интересен и фрирайд и фристайл,поэтому хотел бы что-то универсальное.

Мой рост 172-173 соответветсвенно нужна ростовка около 150,на 149 ростовке было вроде комфортно.

За доску + крепы готов отдать около 2.5к грн,но это должен быть хороший товар.

Заранее всем спасибо!

post-19429-1329839799.jpg

Изменено пользователем Cubex

Поделиться сообщением

Слишком много оборудования нужно чтобы начать штамповать подделки, так что исключено.

Позвони и спроси что да как, может там имеется брак, может бу....

Поделиться сообщением

Доска то новая,в магазине она стоит 2000 грн. насколько мне известно,Санта Круз неплохо себя зарекомендовал,вот и смущает цена и отсутсвие модели на оф сайте.Проблема ещё в том,что продавец из другого города,придётся по скорому проверять доску на почте)Если есть какие советы по проверке,поделись пожалуйста.

Вот реальные фото доски и креп :

post-19429-1329861445_thumb.jpg

post-19429-1329861464_thumb.jpg

post-19429-1329861474_thumb.jpg

post-19429-1329861499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много оборудования нужно чтобы начать штамповать подделки, так что исключено.

Позвони и спроси что да как, может там имеется брак, может бу....

чтобы клеить наклейки много не нужно :)

aftersuper - это название принта, а не доски. такие же принты на скейтах ихних тоже есть

Поделиться сообщением

А вы случайно не подскажите модель доски?)

Наклейки наклеил предидущий владелец)

Если доска оригинал,то буду покупать)бренд вроде неплохой)Думаю 2-3 сезона откатает пока доросту до чего-то посерьёзней)

З.Ы. Спасибо всем за внимание к теме,жду новых ответов)

Поделиться сообщением

А вы случайно не подскажите модель доски?)

Наклейки наклеил предидущий владелец)

Если доска оригинал,то буду покупать)бренд вроде неплохой)Думаю 2-3 сезона откатает пока доросту до чего-то посерьёзней)

З.Ы. Спасибо всем за внимание к теме,жду новых ответов)

хз, точно не этого года модель, нет такого принта.

точно не 2010-2011, вот тебе каталог 10-11, там тоже нет такого принта в каталогах.

откуда взялись фоточки из первого сообщения? :) и почему принт на реальных фотках явно не такой как на фото из первого сообщения?

Поделиться сообщением

Вроде такой же,просто + наклейки)

продавец не хочет скидывать цену,поэтому подумываю о досточке Capita ?Есть возможность купить с 20% скидкой,посоветуете что-нибудь?

Или лучше брать эту с этими крепами (2 года бу) за 2340 грн. Фото креп прикладываю.

post-19429-1329867076.jpg

Поделиться сообщением

Вроде такой же,просто + наклейки)

продавец не хочет скидывать цену,поэтому подумываю о досточке Capita ?Есть возможность купить с 20% скидкой,посоветуете что-нибудь?

Или лучше брать эту с этими крепами (2 года бу) за 2340 грн. Фото креп прикладываю.

как по мне так масштаб немного другой, на реальной доске меньше мужика синего влезло чем на фотах из первого поста :)

короче думаеться мне так, что если бы у этой доски было название, его бы с удовольствием написали еще в магазине, так как они сделали с остальными своими досками.

как по мне 2340 докуя :)

Поделиться сообщением

http://www.santacruzsnowboards.com/index.php/phillips.html вот графика с этой доски. Санта Круз часто делает эдишн доски, а за сайтом они не сильно присматривают. А если тебе не принципиально какая доска, то закажи лучше по предзаказу , что то новенькое от РОМ (жёлтый банер сверху)

Поделиться сообщением

Ну,в ром минимум 500 зеленых цена)Сегодня как раз буду в бордшопе)Стоит ли брать Capita? О них вроде очень хорошо отзываются)

Поделиться сообщением

В бордшопе нету моей ростовки)

Решил повременить и взять ближе к лету подешевле,чтобы брать сразу уже толковую вещь. расчитываю на доску в пределах 300$ (со скидкой уже летней/весенней). Цель : катание по ухоженным склонам,парк + по возможности фрирайд( негде у нас). Я всему ещё только учусь,хочу что-то универсальное, наверное. Прошу посоветовать доски.

З.Ы. Рост 172-173, соответсвенно ростовка 149-151,наверное.Вес 72.

Поделиться сообщением

В бордшопе нету моей ростовки)

Решил повременить и взять ближе к лету подешевле,чтобы брать сразу уже толковую вещь. расчитываю на доску в пределах 300$ (со скидкой уже летней/весенней). Цель : катание по ухоженным склонам,парк + по возможности фрирайд( негде у нас). Я всему ещё только учусь,хочу что-то универсальное, наверное. Прошу посоветовать доски.

З.Ы. Рост 172-173, соответсвенно ростовка 149-151,наверное.Вес 72.

бро, если ты перестанешь заниматься херней с выбираниями толковых, универсальных вещей для парка, фрирайда и ухоженых склонов и чтобы за триста баксов и чтобы "хороший товар" и чтобы сухо и комфортно, а просто купиш себе какую-то фанеру в барахолке и помчишся бегом, в карпаты\альпы\урал\анды\подставь_свое и там буш прогрессировать, так как ты любишь, быстро :), то всем живым существам на планете крепко полегчает и мир во всем мире настанет быстрее.

Поделиться сообщением

=) Понятно,что слишком много вопросов,но я не хочу покупать бревно на 1 сезон,а чтобы на 2-3 хватило.Хотя,в реалиях нашей страны склоняюсь к фристайлу,ибо фрирайдить то негде) Форум и существует,чтобы спрашивать совета,и помогать советами,а для флуда ,я думаю есть отдельные темы?)

Последний пост сводиться к тому,чтобы мне предложили(кто может и хочет) 3-5 досок,которые сейчас стоят 400 баксов(а весной ,летом будут стоить 300),и которые(скорее всего),мне подойдут,а там я уже выберу по бренду,цвету и т.д.разве сложно?

например,из теста 10 года :

Лучшие 10 мужских досок в ценовой категории до $399:

Artec Gabe Taylor

Burton Blunt

Capita Horrorscope FK

Forum Youngblood Chillydog

K2 Darkstar

K2 WWW Rocker

Nitro Swindle

Omatic Extr-Eco Wigglestick

Salomon Drift

Rossignol Angus (All-Mountain)

Лучшие 10 мужских досок в ценовой категории свыше $400:

Burton Easy Livin

Burton Custom V-Rocker (All-Mountain)

Burton Joystick (All-Mountain)

Forum Destroyer Chillydog

Gnu Park Pickle

K2 Parkstar

K2 Slayblade (All-Mountain)

Lib Tech Skate Banana

Nitro Rook

Ride Machete

Какая из этих моделей мне подойдёт?)

Поделиться сообщением

Форум и существует,чтобы спрашивать совета,и помогать советами,а для флуда ,я думаю есть отдельные темы?)

на форуме есть кнопка поиск, для поиска советов. я бы конечно ее сделал вместо кнопки создать_тему, но рулю тут не я :)

ок лана последний "флуд" (значение слова здесь следует понимать как-то по особенному я так понимаю)

=) Понятно,что слишком много вопросов,но я не хочу покупать бревно на 1 сезон,а чтобы на 2-3 хватило.

сколько дней.. нет... сколько часов ты катаешся в сезон? думаю не стоит отрицать что если кататься по неделе в году, в отпуске и наполовину в колыбе, то можно это делать 2-3 "сезона" на любом бревне с наклейками. я бы даже предположил что можно наверное 10-тилетиями это делать.

Хотя,в реалиях нашей страны склоняюсь к фристайлу,ибо фрирайдить то негде)

а фристайлить еть де? бугага. пиши еще. опять же кнопка поиска на форуме поможет тебе узнать где фристайлят и фрирайдят.

но какой-то внутренний голос мне подсказывает что ты путаешся в терминах. спуски на жопе в парке - это не фристайл, а спуски на жопе в лесу на пилипце - это не фрирайд, это я тебе как нуб со стажем говорю :)

Последний пост сводиться к тому,чтобы мне предложили(кто может и хочет) 3-5 досок,которые сейчас стоят 400 баксов(а весной ,летом будут стоить 300),и которые(скорее всего),мне подойдут,а там я уже выберу по бренду,цвету и т.д.разве сложно?

ты типа решил всех напрячь основательно за тебя кнопку поиск нажимать?

я знаю что тебе подойдет, с опытом катания в несколько дней, тебе подойдет любая срань которая может скользить по снегу,

и перерости ее за один сезон можно только если сезон у тебя с декабря по апрель на ежедневной основе.

выбирай что дешевле (если это важно) и с красивой наклеечкой.

ну все на этом "флуд" заканчиваю. пис :)

Поделиться сообщением

Вернусь к нашим баранам.Сейчас катаю стабильно 2-3 раза в неделе,а при наличии своей доски буду хоть каждый день катать.если снег будет.Катаю целый день.а не два часика и домой,т..е с 12 до 20 и т.д.

Сейчас присмотрелся к Never Summer Evo.говорят отличная досточка,причём говорит так же человек,который ЛИЧНО на ней сейчас катает,да и опыт у него большой.Думаю брать,тем более цена вкусная.С удовольствием выслушаю контраргументы.

З.Ы. Выражение "Нуб со стажем" доставило хД

Поделиться сообщением

Катаюсь 1 сезон,но быстро прогрессирую,интересен и фрирайд и фристайл,поэтому хотел бы что-то универсальное.

Мой рост 172-173 соответветсвенно нужна ростовка около 150,на 149 ростовке было вроде комфортно.

Фрирайдить на 150 см не возможно, если ты весишь больше 50 кг. Почитай тему про выбор ростовок. Доска после первого сезона не так важна, бери любой олмаунтэйн который понравится внешне. Дальше раскатаешься, попадешь в плохую компанию, и поймешь что тебе нужно. Или станешь подкаблучником и будешь смотреть на свою красивую досточку пылящуюся в углу до конца жизни.

Поделиться сообщением

Ну,мне,судя по другим видам спорта,больше по душе фристайл.Пожалуй рискну. Если что,как говорили в какой-то теме , раздел "Продам" всегда рад новым людям)

Поделиться сообщением

Ну,мне,судя по другим видам спорта,больше по душе фристайл.Пожалуй рискну. Если что,как говорили в какой-то теме , раздел "Продам" всегда рад новым людям)

Тогда в будущем четче формулируй. И все же прочти тему про ростовки. Не знаю твоего веса но 149-150 это скорее для джиба если весишь в районе 60-ти.

Поделиться сообщением

рост 173,вес 80,к след сезону вес будет 72-73. При таких параметрах норм?

Поделиться сообщением

рост 173,вес 80,к след сезону вес будет 72-73. При таких параметрах норм?

При таких параметрах на 150-й доске будешь проваливаться к центру земли как кусок материи из черной дыры.

В третий раз, прочти: Расчет ростовки сноуборда

Поделиться сообщением

Хз,ездил на 149 ,было норм.!51 думаю будет тоже отлично)Вобщем,спасибо за советытут уже буду руководствоваться личным опытом.

Поделиться сообщением

Доска куплена, доска куплена. Never Summer Evo 09/10 + Burton mission крепы)Всем спасбо за советы)покупкой доволен,на выходных будем тестить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу