maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 http://vk.com/wall-29006526_13660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 выходит что демонтаж парка после санни дейз - это нагнетение обстановки самими организаторами санни дейз , с целью загнать на кемп как можно больше народа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 нагнетение обстановки самими организаторами санни дейз , с целью загнать на кемп как можно больше народа коммерсы от сноубординга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Так как на счет воскресенья 25го марта. Парк еще будет работать? Или будут его разбирать в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Автобус будет еба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ложная тревога. После Буковель Sunny Days парк продолжит свою работу до 15-го апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 регистрация до какого предела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_RIDE 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Трансфер Киев-Буковель-Киев на закрытие лагеря. Выезд - 22 марта, в 20:00 от метро Шулявская Возвращение - в понедельник 26 марта, 6-8 утра Цена - 400грн По всем вопросам звонить: 0635676338 - Захар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Может я шото завтыкал, у меня есть где жить на буке и есть скипасы, кому и где, дать денег за участие. Хочу на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Может я шото завтыкал, у меня есть где жить на буке и есть скипасы, кому и где, дать денег за участие. Хочу на неделю. З усіх питань пишіть на мило bukovel.sunny.days@gmail.com Ребят, уточняйте информацию у самого Буковеля по телефону. Недавно писали, что двухместных номеров нет, а на деле оказалось чушь. Двухместные номера еще есть, только-что при мне друзья забронили на 3 дня двухместный номер, при том ценник был не 250 грн/сутки с человека, а 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) На письмо, никто не ответил, по телефону скали, что Буковель занимается только расселением. Как быть? Хочу дать денег не знаю кому? Придеться как всегда мутиться на шару! Кто знает кому еще можно позвонить подскажите. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Norky Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ответили что номеров нет,что б сам искал к кому подселится.Бля,ну че за хуйня?Сказали узнавать у организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А кто орги и как с ними связатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina BANANA REPUBLIC 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 читайте внимательно анонсы - за участие можно будет заплатить в ЛЫЖНОЙ ШКОЛЕ возле посадки на 8-ой подъёмник. по поводу оплаты участия в лагере, а также расселения (+подселения) и скипасов обращайтесь к Алёне ayaroshenko333@gmail.com +38 097 944 00 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) спасибо алене за это.примерно,как-центру очень,бл?я,вовремя... Изменено 17 марта, 2012 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 да.. изменения на лицо)) скажите а после санни все так и останеться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 еду 20го в буковель своими силами, 8-я траса для обычного бордера не доступна будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 еду 20го в буковель своими силами, 8-я траса для обычного бордера не доступна будет? платишь в ліжную школу (внизу 8А) 150грн за день и катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc-dray 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 платишь в ліжную школу (внизу 8А) 150грн за день и катаешь я 100 платил вчера, парк крутейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcessuD 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) платишь в ліжную школу (внизу 8А) 150грн за день и катаешь 150грн це 3 дні а не 1 1 день 100грн Изменено 19 марта, 2012 пользователем ExcessuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theDen 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 а у нас тут дождик покапал + всю неделю в парке с 10-30 до 12-00 мастер классы проводит Ваня Витамин (мож завтра еще великий летун Антон Брук будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 как там дела? отпишитесь! думаем завтра вечером выехать кп вам из Киева! Места есть? трансфер можно организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 "Мальчики мажоры и девочки модели" А вот и наш обещанный сюрприз для всех, кто планирует закрывать зимний сезон на Sunny Days в Буковеле на этих выходных! Хортица привозит нам ЛАВАНДУ ! Готовимся к hot-hot party и не забываем про одевать винтажные очки и лыжные костюмы 80-х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 итить... чё не в сб!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты